Simple Membership – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

簡單會員

外掛Plugin描述

靈活,支持且易於使用的WordPress會員外掛Plugin,免費提供來自WordPress網站的優質內容

簡單的會員外掛Plugin可以保護您的帖子和頁面,只有您的會員才能查看受保護的內容。

無限會員訪問級別

設置無限會員級別(例如:免費,銀牌,金牌等),並使用您創建的會員級別保護您的帖子和頁面。

內容保護的用戶友好界面

在WordPress編輯器中編輯帖子或頁面時,您可以選擇保護您的成員的帖子或頁面。

將提示查看受保護頁面的非成員登錄或成為會員。

擁有免費和付費會員

您可以將其配置為在您的網站上擁有免費和/或付費會員資格。付費會員付款通過PayPal安全處理。使用Stripe或Braintree支付網關也可以接受會員付款。

PayPal和Stripe均支持一次性和定期/訂閱付款。

您可以通過Braintree支付網關接受一次性會員付款。

還可以選擇使用PayPal智能按鈕進行會員付款。

您可以為免費會員啟用電子郵件激活或電子郵件確認。

會員付款記錄

您的會員的所有付款都記錄在外掛Plugin中。您可以通過訪問管理信息中心的付款菜單隨時查看它們。

Developer API

開發人員可以使用許多操作和過濾器鉤子來自定義外掛Plugin。

There也是一個可用於查詢,創建和更新成員帳戶的API。側欄上的

會員登錄小組件

您可以在站點的側欄上輕鬆添加會員登錄小組件。只需使用側欄小部件中的登錄表單短代碼即可。

您還可以通過在主題(或子主題)文件夾中創建自定義模板文件來自定義成員登錄窗口小部件。

文檔

安裝外掛Plugin後,請閱讀安裝文檔以開始使用。

外掛Plugin支持

如果您對此外掛Plugin有任何疑問,請訪問外掛Plugin網站並將其發佈在支持論壇上或發送給我們聯繫人:
https:// simple- membership -plugin.com/

您可以創建免費的論壇用戶帳戶並提出您的問題。

其他

適用於任何WordPress主題。能夠保護照片畫廊。能夠保護附件頁面。顯示預告片內容以將訪客轉換為成員。受保護帖子上的評論也將自動受到保護。有啟用調試日誌記錄的選項,以便您可以輕鬆解決與成員資格相關的問題(如果有)。自定義向非成員顯示的內容保護消息。可以部分保護帖子或頁面內容。您可以對帖子應用保護在會員電子郵件通知中使用合併變量的能力。會員管理方面由外掛Plugin處理。能夠手動批准您的成員。能夠將WordPress用戶導入為成員。過濾成員按帳戶狀態列出。可以翻譯任何語言。從您網站的前端隱藏管理工具欄。允許您的成員刪除其會員帳戶。發送快速通知電子郵件給您的成員.Customi為會員密碼重置電子郵件。在您的會員註冊表上使用Google reCAPTCHA。使用Google reCAPTCHA您的會員登錄和密碼重置表單。如果您使用響應主題,登錄和註冊小部件將響應。可以將您網站上的評論功能限制為僅限您的會員。前端會員註冊頁面。前端會員profiles.Front-end member login page.Option配置成員登錄重定向後。配置註冊後重定向成員配置。在成員註銷重定向後配置選項.Option強製成員使用強密碼。選項使用戶在註冊會員帳戶之前,請同意您的條款和條件。可以在用戶註冊成員帳戶之前讓用戶同意您的隱私政策。選擇在關閉瀏覽器時自動註銷成員。

語言翻譯

以下語言翻譯已有:

EnglishGermanFrenchSpanishSpanish(Venezuela)ChinesePortuguese(Brazil)Portuguese(Portugal)SwedishMacedonianPolishTurkishRussianDutch(Netherlands)Dutch(Belgium)RomanianDanishLithuanianSerbianJapaneseGreekLatvian印度尼西亞語希伯來語加泰羅尼亞語HungarianBosnian(波斯尼亞和黑塞哥維那)SlovakItalianNorwegianMexicanArabicCzechFinnish

您可以使用語言翻譯文檔翻譯外掛Plugin。

任意部分

安裝

執行以下操作以安裝會員外掛Plugin:

上傳’simple-wp-membership.zip ‘來自外掛Plugin的文件 – >在WordPress管理面板中添加新頁面。通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。

常見問題

無。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *