WooCommerce Grid / List toggle – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WooCommerce網格/列表切換

外掛Plugin描述

WooCommerce網格/列表切換是一個簡單的外掛Plugin,它添加一個網格/列表切換按鈕到您的產品檔案,允許用戶在WooCommerce商店的產品的網格/列表視圖之間切換。

列表視圖將產品排列在垂直列表中,並提取摘錄以提供更詳細的概述。

您將熟悉的網格視圖,因為這是WooCommerce產品檔案的默認佈局。

商店所有者可以通過“WooCommerce”>選擇是否將網格或列表視圖設置為默認值。定制器的“產品目錄”部分。

請隨時在 github 上作出貢獻。

屏幕截圖

列表視圖。

安裝

上傳 woocommerce-grid-list-toggle / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin選擇WooCommerce設置屏幕目錄選項卡上的默認設置!

FAQ

安裝說明上傳 woocommerce-grid-list-toggle / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin選擇默認值在WooCommerce設置screenDone的目錄選項卡上設置!它不適用於我的主題,是什麼給出的?

根據主題的構建方式以及是否已將摘錄拉入產品檔案,您可能會看到不同的結果。我試圖用CSS覆蓋所有基礎,但你可能需要自己做出調整。 WooCommerce Grid / List toggle已經過Twenty Ten,Twenty Eleven和Twenty Twelve的測試。

我找到了並修復了一個bug我該如何幫助?

謝謝!請在 github 上分配回購,推送修復然後發送拉取請求。

我不喜歡按鈕樣式,如何刪除它們並重新開始?

將以下代碼添加到主題/子主題中的functions.php文件中:

  add_action('wp_enqueue_scripts','remove_gridlist_styles',30); function remove_gridlist_styles(){wp_dequeue_style(' grid-list-button');}  

這將刪除按鈕樣式,但保留佈局樣式,以便您可以根據需要設計按鈕。

要刪除佈局樣式,請使用:

  add_action('wp_enqueue_scripts','remove_gridlist_styles',30); function remove_gridlist_styles(){wp_dequeue_style('grid-list-button '); wp_dequeue_style('grid-list-layout');}  

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares