User Profile Picture – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

用戶個人資料圖片

外掛Plugin描述

使用標準WordPress媒體上傳工具為用戶設置或刪除自定義個人資料圖像。

用戶必須能夠上傳圖像(通常是作者角色或更高版本)。您可以使用外掛Plugin成員來允許其他角色(例如訂閱者)上傳圖像。

提供模板標籤以輸出到主題,並且還可以使用覆蓋用戶的默認化身的選項。

Gutenberg兼容性

從版本2.0.0開始,有一個Gutenberg塊用於輸出到帖子。

從版本2.1.0開始,舊版塊已棄用但仍受支持。新塊支持主題,更多輸出控件和更好的樣式支持。您可以在下面的視頻中看到概述。對音頻質量感到抱歉。

文檔和反饋

請參閱 GitHub 上的文檔。

評價外掛Plugin回饋以顯示支持。

屏幕截圖

配置文件頁面選項。
媒體上傳對話框。
Gutenberg設置後端
Gutenberg profile front -end

安裝

上傳 metronet-profile-picture 文件夾到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin放置<?php mt_profile_img()?>模板中的(參數和用法如下)

參數:

  / *** mt_profile_img **添加配置文件圖像* @param $ user_id INT  - 用戶檢索@ param $ args混合大小的圖像的用戶ID  - 字符串|| array(參見get_the_post_thumbnail)attr  -  string || array(參見get_the_post_thumbnail)echo  -  bool(true或false) - 是否回顯圖像或返回圖像* /  

示例用法:

 <?php / /假設$ post在scopeif(function_exists('mt_profile_img')){$ author_id = $ post-> post_author; mt_profile_img($ author_id,array('size'=>'thumbnail','attr'=> array('alt'=>'替代文字'),'echo'=> true));}?> ;  

查看 GitHub 上的代碼。

目前,WordPress 4.4及更高版本支持REST API。

常見問題

如何設置用戶個人資料圖片?訪問您要編輯的個人資料頁面。點擊個人資料圖片以添加,編輯或刪除個人資料圖片。用戶的角色是什麼必須要設置個人資料圖片?

作者或更高。

如何創建特定的縮略圖尺寸?

從1.5開始,創建了三個圖像尺寸:profile_24,profile_48和profile_96。但是,您不限於這些尺寸。

圖像裁剪錯誤。我該如何解決?

我們強烈建議使用 Post Thumbnail Editor 外掛Plugin來裁剪縮略圖,因為您可以自定裁剪各種圖像尺寸而不影響其他圖像。

外掛Plugin是否適用於Multisite?

是的,但您必須為每個網站設置新的個人資料圖片。這是目前外掛Plugin存儲其數據的方式的限制。歡迎克服這一點的想法。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares