Easy Watermark – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Easy Watermark

外掛Plugin描述

Easy Watermark可以在圖像上傳到wordpress媒體庫時自動為圖像添加水印。您也可以手動為現有圖像添加水印(一次全部或每個圖像)。水印可以是圖像,文本或兩者。

外掛Plugin功能

圖像水印可以是jpg,png或giffull支持png和gif filesjpg文件中的透明度和alpha chanel,gif文件和文本可以設置不透明度(從0到100%)文本使用ttf fontstext顏色創建水印,可以設置大小和旋轉內置圖像大小可以加水印(縮略圖,中圖,大圖和全尺寸)以及主題或外掛Plugin註冊的所有其他尺寸(自0.4.3起)自0.6有可能通過恢復原始的可成像翻譯來刪除水印

包括

PolishFrench(由Regis Brisard)西班牙語( http://abitworld.com/ )RussianPersian

如果你我已經做過翻譯並希望為Easy Watermark做貢獻,請給我發電子郵件。

屏幕截圖

常規設置頁面
圖像設置頁面
文本設置頁面
簡易水印工具
附件頁面上的Easy Watermark元數據

安裝

注意:Easy Watermark需要GD擴展名在服務器上安裝並啟用它。

解壓縮easy-watermark.zip並將其內容上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過’Plugins&#8217激活外掛Plugin; WordPressPlugin中的菜單正在運行。轉到“設置> Easy Watermark“設置你的水印。

常見問題

添加水印後可以刪除水印嗎?

是的,從版本0.6.0開始,有一個選項可以通過恢復原始圖像來“刪除”水印。默認情況下禁用備份功能,您可以在“設置>上啟用它。簡單的水印“。注意:由於圖像將存儲兩次,因此服務器上將佔用更多空間。
只有全尺寸圖像存儲在備份中,縮略圖在恢復過程中會重新生成。
要恢復原始圖像,只需轉到附件編輯頁面。在“Easy Watermark”元框中,您可以找到“恢復原始圖像”按鈕。只需點擊它。

如何在卸載外掛Plugin後恢復原始圖像?

外掛Plugin在停用/刪除時不會恢復您的圖像。請考慮再次安裝外掛Plugin並在卸載前恢復映像。
如果您無法執行此操作,則可以手動恢復圖像。只需轉到wordpress主目錄中的wp-content / ew_backup即可。您將看到有相同順序的文件夾,如上傳,圖像存儲為/year/month/imagename.jpg | png |whatever。你需要的是將所有文件從ew_backup複製到上傳目錄(它會詢問你是否要覆蓋現有文件,單擊是)。如前所述,這將僅恢復全尺寸圖像,因此您需要使用其他一些外掛Plugin再次生成縮略圖(請參閱Pedro Elsner強制重新生成縮略圖)。

如何在安裝外掛Plugin之前上傳的圖片上添加水印?

您可以轉到“媒體>>輕鬆水印“並單擊”為所有圖像添加水印“按鈕。如果要為單個圖像添加水印,可以找到標題為“添加水”的鏈接在圖像編輯頁面上標記“在媒體庫中(參見屏幕截圖)或”添加水印“按鈕。

如何調整水印圖像位置?

通過選擇對齊(左,中,右,頂,中,底),可以垂直和水平調整水印位置。您還可以定義水平和垂直偏移。

我可以同時添加文本和圖像水印嗎?

是的,可以只添加圖像,只添加文本或兩者兼而有之。

如何調整文字水印?

您可以從此外掛Plugin中包含的十種字體列表中選擇文本字體。在將來的版本中,您將能夠上傳自己的字體文件。您還可以設置字體大小,顏色,天使和不透明度。文本水印的位置可以像圖像位置一樣進行調整。

我可以將我的字體用於文字水印嗎?

沒有用戶友好的方法,但是如果你知道你做了什麼,你可以將你的truetype字體文件上傳到%plugin_dir%/ fonts。然後編輯%plugin_dir%/ lib / EasyWatermarkSettings.php並將您的字體文件名添加到$ fonts數組。

水印圖像的縮放如何工作?

在水印圖像設置頁面上,您可以選擇“縮放模式”選項,其中有5個選項:
*’無’ – 水印縮放關閉
*’填充’ – 水印將填充整個圖像
*’Fit’ – 水印寬度或高度將調整為圖像寬度或高度,使其全部可見
*’適合寬度’ – 水印寬度將始終調整為圖像寬度
*’適合高度’ – 水印高度將始終調整為圖像高度
如果選中“縮放至較小”複選框,則僅對小於水印圖像的圖像進行任何縮放。
水印比率始終保留,因此它可以超越’Sca時的圖像ling mode’設置為’Fill’。
使用“適合寬度”或“適合高度”選項,可以將水印尺寸設置為相對於圖像尺寸的百分比。

我可以在文本水印中使用哪些佔位符?

所有可用的佔位符都列在文本水印設置頁面的“關於”框下的“佔位符”框中。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares