Advanced noCaptcha & invisible Captcha – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

高級noCaptcha&隱形驗證碼

外掛Plugin描述

在評論表格中顯示noCaptcha或隱形驗證碼(在提交按鈕之前評論textarea之後),聯繫表格7,bbPress,BuddyPress,woocommerce,登錄,註冊,丟失密碼,重置密碼。也可以輕鬆實現任何其他形式。

在同一頁面中允許多個驗證碼。 允許條件登錄驗證碼(您可以在登錄驗證碼顯示失敗登錄嘗試次數後設置)

評論表單上顯示noCaptcha(在提交按鈕之前評論textarea之後)WooCommerceLoginRegisterMultisite用戶註冊丟失PasswordReset PasswordContact表單7FEP聯繫FormbbPress新主題bb回复topicBuddyPress註冊

選項

語言可以更改主題可以更改或設置為invisibleBadge位置可以更改錯誤消息可以更改選項顯示/隱藏登錄用戶的驗證碼將顯示javascript是否也被禁用(可選)

隱私聲明

此外掛Plugin發送IP地址進入Google進行驗證碼驗證。請閱讀 Google隱私政策。如果您將“在嘗試失敗次數後顯示登錄驗證碼”設置為大於0(零),則來自IP地址的用戶哈希將存儲在數據庫中。成功登錄後,將刪除該IP地址的哈希值。

屏幕截圖

驗證表格中的驗證碼
聯絡中的驗證碼表格7
WooCommerce中的Captcha(同一頁面中有多個)
登錄表格中的驗證碼
上尉登記表格
忘記密碼表格中的驗證碼
高級noCaptcha reCaptcha設置
高級noCaptcha reCaptcha設置說明

安裝

上傳“advanced-nocaptcha- recaptcha“to the”/ wp-content / plugins /“directory.Activate外掛Plugin通過WordPress中的”外掛Plugin“菜單。轉到外掛Plugin設置頁面進行設置。

常見問題

我可以將此外掛Plugin用於我的語言嗎?

是的。這個外掛Plugin已準備就緒。但如果您的語言不可用,您可以製作一種語言。如果您想幫助我們將此外掛Plugin翻譯成您的語言,歡迎您。

我可以在同一頁面中顯示多個驗證碼嗎?

是的。您可以在同一頁面中顯示無限數量的驗證碼。

如何設置隱形驗證碼?

確保從谷歌獲取隱形驗證碼的密鑰。轉到信息中心>設置>高級noCaptcha&隱形驗證碼>大小(設置為不可見)

如何在聯繫表單7中設置驗證碼?

顯示noCaptcha使用[anr_nocaptcha g-recaptcha-response]

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *