PopBox For Elementor – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

PopBox For Elementor

外掛Plugin描述

PopBox for Elementor允許使用Elementor Page Builder創建漂亮的模板,以便與包含的Popbox一起使用覆蓋腳本。

將在名為PopBoxes的WordPress儀表板側欄上添加管理員菜單。這是您將用於創建PopBox內容的自定義帖子類型(CPT)。

自定義模塊也將添加到Elementor Page Builder編輯屏幕,用於自定義頁面上嵌入的觸發按鈕。
單擊觸發按鈕時,只需選擇一個通過CPT創建的PopBox內容即可顯示。

WP Elevation Studio Troy Dean向我們展示瞭如何使用PopBox for Elementor創建簡單而令人驚嘆的彈出窗體:

安裝

上傳通過WordPress外掛Plugin的外掛Plugin文件到 /可濕性粉劑內容/外掛Plugin/ 目錄或安裝外掛Plugin屏幕directly.Activate外掛Plugin通過“外掛Plugin”在WordPress

屏幕轉到設置>永久鏈接並單擊“保存”。 (您需要這樣做才能註冊彈出的帖子類型。)

FAQ

安裝說明將外掛Plugin文件上傳到 / wp-content / plugins / 目錄,或者安裝外掛Plugin直接通過WordPress外掛Plugin屏幕。通過WordPress中的“外掛Plugin”屏幕激活外掛Plugin

轉到設置>永久鏈接並單擊“保存”。 (您需要這樣做才能註冊彈出帖子類型。)

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares