NK Google Analytics – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

NK Google Analytics

外掛Plugin描述

需要在您的網站上使用Google Analytics嗎? NK Google Analytics添加了所需的javascript來跟踪您的網站,它支持經典,通用和再營銷Google Analytics跟踪代碼。

有關Google Analytics的詳情,請訪問:
Google Analytics

有關展示廣告的詳情
支持展示廣告

NK Google Analytics簡單,只需添加您的Google Analytics ID並點擊“保存更改”

功能

通過最新的異步跟踪方法支持標準的Google Analytics跟踪(更快,更可靠較舊的ga.js跟踪方法)在所有主題頁面上插入您的跟踪代碼將您的跟踪代碼插入頁眉或頁腳區域支持經典Google Analytics跟踪代碼支持通用Google Analytics跟踪代碼支持展示廣告(再營銷)跟踪代碼支持自定義Google Analytics跟踪代碼無需跟踪管理員用戶login-inTrack登錄和註冊頁面,如果你不想通過roleSupports跟踪已登錄用戶使用fingerprint.js可以匿名跟踪ipOther v每頁,尺寸和指標每頁選項/帖子谷歌跟踪代碼管理器支持

NK Google Analytics在所有頁面上啟用Google Analytics。

反饋/評論

請花點時間給這個外掛Plugin打分,讓我和其他人通過留下評論了解你的經歷,在你的幫助下我可以為你和其他人改進外掛Plugin用戶。

如果你喜歡這個外掛Plugin,請在這裡捐款

屏幕截圖

使用NK Google Analytics修改設置面板。
NK Google Analytics基本設置頁面。
NK Google Analytics歐盟Cookie法律支持頁面。
NK Google Analytics更多設置頁面。

安裝

如果您沒有Google Analytics ID,則需要轉到 Google Analytics ,創建帳戶並獲取代碼(類似到UA-0000000-0)

nk-google-analytics 目錄上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin添加從Google Analytics(UA-0000000-0)到設置(管理員>設置> NK Google Analytics> Google Analytics ID字段)的ID,然後按“保存更改”更改“啟用再營銷”或“通用分析”等其他選項如果您需要

常見問題

安裝說明

如果您沒有Google Analytics ID,則需要轉到 Google Analytics ,創建帳戶並獲取代碼(類似於UA-0000000-0)

nk-google-analytics 目錄上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin” “菜單激活外掛Plugin將Google Analytics(UA-0000000-0)中的ID添加到設置中(管理員>設置> NK Google Analytics> Google Analytics(分析ID)字段並按“保存更改”更改其他選項,例如“啟用再營銷”或“通用分析”,如果您需要NK Google Analytics支持經典跟踪代碼嗎?

是的,確實如此。

NK Google Analytics是否支持通用跟踪代碼?

是的,確實如此。

NK Google Analytics是否支持展示廣告/再營銷跟踪代碼?

是的,確實如此。

NK Google Analytics是否支持自定義跟踪代碼?

是的,它確實。

插入Google Analytics代碼後該外掛Plugin應該有效嗎?

是的。

我有哪種類型的Google Analytics?

您應該訪問Google.com/Analytics並選擇您的網站個人資料。選擇“管理員>後跟踪信息“。

對於Universal Analytics,您會看到以下標籤:“為此屬性啟用了通用分析。”,對於Classic Analytics,您不會

該外掛Plugin是否有效?

您可以進入谷歌/分析的實時面板並導航到您的網站以測試跟踪代碼是否正常工作

該外掛Plugin可以啟用展示廣告的經典和通用分析?

是的,確實如此。

該外掛Plugin可以跟踪登錄和註冊頁面?

如果該選項設置為“是”,則是,確實如此。

有一個選項可以選擇將跟踪代碼插入頁眉的位置?

是的。

有一個按角色忽略用戶的選項嗎?

是的。

“NK Google Analytics狀態”選項有何功能?

此選項可以“關閉”外掛Plugin,如果設置為“on”,外掛Plugin將在網頁中打印跟踪代碼,如果沒有,外掛Plugin將不會插入跟踪代碼。

使用fingerprint.js進行無Cookie跟踪的準確度如何?

準確率約為90%。下一個版本的fingerprint2.js會更好,但它仍在開發中https://github.com/Valve/fingerprintjs2

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *