Leaflet Maps Marker (Google Maps, OpenStreetMap, Bing Maps) – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

宣傳單地圖標記(谷歌地圖,OpenStreetMap,Bing地圖)

Twitter Facebook Google+ 翻譯 Hackerone

許可證

好消息,此外掛Plugin對所有人免費!由於它是根據GPL發布的,因此您可以在個人或商業博客上免費使用它。但如果您喜歡這個外掛Plugin,請考慮升級到專業版。
該程序是免費軟件;您可以根據自由軟件基金會發布的GNU通用公共許可證的條款重新分發和/或修改它;許可證的第2版,或(根據您的選擇)任何更高版本。本程序的發布是希望它有用,但沒有任何擔保;甚至沒有適銷性或特定用途適用性的暗示保證。有關更多詳細信息,請參閱此外掛Plugin附帶的GNU通用公共許可證。

二手圖書館,服務和圖像的許可證

Leaflet.js,版權所有(c)2010-2011:Cloudemade,Copyright(c)2010-current year:Vladimir Agafonkin http:// www .leafletjs.com OpenStreetMap – 免費維基世界地圖: OpenStreetMap許可 Nicolas Mollet的地圖圖標集 – https://mapicons.mapsmarker.com Datasource OGD維也納地圖: Stadt Wien,Creative Commons Attribution(by) http://data.wien.gv.at Jquery TimePicker,作者:Trent Richardson, http://trentrichardson.com/examples/timepicker/ ,許可證:GPLAdress自動完成功能由 Google Places API 地圖中心圖標 Joseph Wain – 知識共享署名(由)Plus-,json-,layer-,language-& csv-export圖標由圖標 YusukeKamiyamane – 知識共享署名(旁)問號圖標由 RandomJabber 主頁圖標由 Pro主題設計 – 知識共享署名(由)圖像更改日誌來自 Firefox發布notes ,license:Creative Commons Attribution ShareAlike(CC BY-SA 3.0)Home-Icon from Pro Theme Design ,license:Creative Commons Attribution(by)Editor-Switch-Icon by AMAZIGH Aneglus,license :來自 Bijou Iconic 圖標集(GPL)的GNU / GPLSubmenu圖標用於導入/導出的PHPExcel http://phpexcel.codeplex.com/ (LGPL)

特別感謝

Sindre Wimberger( http://www.sindre.at )尋求有關錯誤修正的幫助。 geo-consultingJulia Loew( http://www.weiderand.net )用於logo和企業設計WordPress-Settings-API-Class by Aliso the geek( http://alisothegeek.com/2011/ 01 / wordpress-settings-api-tutorial-1 / Hind 最初發布一個基本的Leaflet外掛Plugin(不再可用),我將其部分用作Leaflet Maps Marker外掛Plugin的基礎 shramov 用於bing和谷歌地圖外掛Plugin的傳單

同義詞:地圖製作者 – 地圖製作者 – 地圖製作者 – 地圖製作者

商標和版權

MapsMarker®
版權所有2011-2018,MapsMarker.com eU,保留所有權利

屏幕截圖

前端:標記圖(打開彈出窗口和圖像,底圖:OGD維也納衛星,覆蓋:OGD維也納地址,控制箱:已擴展)
前端:圖層地圖(5個標記,不同的圖標,底圖:OpenStreetMap,控制框:折疊)
前端:啟用WMS圖層的地圖和其他標記
前端:Google地球中的圖層地圖(通過KML導出)
前端:圖層地圖Google地圖(通過KML導出)
後端:簡化編輯器 – 使用直觀界面創建地圖
後端:高級編輯器(可選) – 允許您設置所有可用選項
後端:添加/編輯圖層 – 允許您完全自定義圖層地圖(使用的底圖和疊加,設置中心,地圖大小,縮放,控制箱狀態等)。
後端:markerlist – 便於管理所有標記
後端:圖層列表 – 用於輕鬆管理所有圖層
後端:外掛Plugin設置頁面允許您輕鬆設置所有必要的設置&如果你搞砸了什麼,恢復默認值
後端:所有標記的csv-export – 只需複制並粘貼到您喜歡的電子表格應用程序中即可使用其他應用程序
後端:工具部分 – 允許批量操作更多標記(分配,刪除)
專業預覽:標記聚類
專業版預覽:地理位置支持:在查看地圖時顯示並按照您的位置
專業預覽:支持CSV / XLS / XLSX / ODS導入和導出批量添加和批量更新
專業預覽:GPX跟踪
專業預覽:HTML5全屏地圖
專業預覽:迷你地圖
專業預覽:全屏地圖和優化的移動視口的移動網絡應用支持
專業版預覽:自定義Google地圖樣式
專業預覽:自定義背景的QR碼
專業預覽:上傳圖標按鈕&自定義圖標目錄
專業預覽:設置的備份和恢復
專業預覽:高級最近標記小部件
專業預覽:MapsMarker API
專業預覽:whitelabel後端管理頁面
專業預覽:高級權限設置
專業預覽:過濾地圖前端
專業預覽:動態標記列表
Pro預覽:在layar中顯示標記(通過Augmented-Reality API)

安裝

The Famous 3分鐘安裝

使用您的用戶登錄WordPress網站a ccount(需要擁有管理員權限!)從“外掛Plugin”菜單中選擇“添加新”搜索 Leaflet Maps Marker 點擊“Leaflet Maps Marker”(Google Maps,OpenStreetMap,Bing)條目下方的“立即安裝”地圖)“點擊彈出窗口中的”確定“”您確定要安裝此外掛Plugin嗎?“單擊”激活“外掛Plugin“

完成。您可以創建第一個標記貼圖。

安裝完成後,您還可以在WordPress管理面板和WordPress管理欄中找到“Leaflet Maps Marker”菜單。
有關基本用法和教程,您還可以查看 https://www.mapsmarker.com/docs

詳細安裝說明

如果您不想使用WordPress的內置外掛Plugin安裝程序,您也可以手動安裝外掛Plugin:

導航至 https: //wordpress.org/plugins/leaflet-maps-marker/ 點擊紅色按鈕“點擊下載版本XX”並使用您的用戶帳戶在您的WordPress網站上下載ZIP-fileLogin外掛Plugin(需要擁有管理員權限! )從“外掛Plugin”菜單中選擇“添加新”從“安裝外掛Plugin” – 子菜單中選擇“上傳”單擊按鈕並選擇以前下載的ZIP文件單擊“立即安裝”單擊“激活外掛Plugin”

完成。您可以創建第一個標記貼圖。

詳細安裝說明(通過FTP)

導航至 https://wordpress.org/plugins/leaflet-maps-marker/ 單擊紅色按鈕“點擊下載版本XX”並使用您的用戶帳戶(需要具有管理員權限!)將外掛Plugin作為ZIP-fileLogin下載到您的WordPress網站上,並將leaflet-maps-marker文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄。在您的WordPress網站上使用您的用戶帳戶(需要擁有管理員權限!)通過WordPress

完成中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin“Leaflet Maps Marker”。您可以創建第一個標記貼圖。

常見問題

您對Leaflet Maps Marker有疑問或問題嗎?請適當使用以下支持渠道。
一個人的要求:在你之前在 WordPress支持論壇中添加新的支持服務單,請按照 https://www.mapsmarker.com/readme-first 中的說明為您提供有關如何處理的指導最常見的問題。

常見問題 文檔 WordPress支持論壇(免費社區支持)升級到Pro (付費開發人員支持)

有關支持的更多信息

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *