Easy Bootstrap Shortcode – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Easy Bootstrap Shortcode

外掛Plugin描述

對於外掛Plugin支持,請轉到 http://support.oscitasthemes。 com

準備WordPress 4.3並支持Twitter 3.2.0

Easy Bootstrap Shortcode是bootstrap 3.2.0兼容外掛Plugin,可在wordpress編輯器中添加圖標(tinyMCE Shortcode Buttons)只需單擊tinyMCE編輯器圖標即可將引導程序樣式添加到其網站。

新改進的EBS-Pro版本

DEMO | PRO VERSION | 文檔

只需一個設置,您就可以在主題中使用引導樣式,這些樣式不是使用Bootstrap Shortcodes

的基於引導程序的主題:

最簡單的bootstrap風格外掛Plugin.IE 6+ compatibleBootstrap 3.0.3 compatible.500 + Font-Awesome& Glyphicons圖標字體無需在編輯器中粘貼短代碼。添加圖標到editor.Shortcode通過單擊icon添加到編輯器。在小型,超小型和中型屏幕上自定義網格大小。更多控制css,您可以添加自己的自定義class to shortcodes.Now你可以使用CDN中的js文件或禁用外掛Pluginjs.you可以通過禁用外掛Plugincss來使用你自己的css文件,這樣可以提供更多的樣式靈活性。新的側邊欄小部件在側邊欄和footerNew選項中顯示短代碼提供自定義短代碼前綴。

注意:此設置用於刪除與任何其他現有短代碼的短代碼衝突,但在更改短代碼前綴時要小心,因為如果更改現有前綴,現有的短代碼(使用EBS外掛Plugin創建)將不起作用。所以我們建議改變它你安裝外掛Plugin。

Easy Bootstrap Shortcode提供以下樣式

網格列

在一行中添加多個列選擇所需的列寬度添加到列的偏移提供設施以根據中,小和額外自定義列-small size screens.Responsive columns

Accordion(可折疊菜單)TabsListNotificationPopoverTooltipPanelProgress帶有labelsIcons的條形碼(250 Glyphicons&也支持Fontawesome圖標)LabelsButtonsIcon HeadingTablesResponsive ImageImage效果(圓形,縮略圖,方形)WellButton DropdownButton GroupButton Group ToolbarDescription ListService BoxResponsive sliderBadgesJumbotron

即將推出更多短代碼…… ..

注意:我們刪除了Line Separator,Dropcaps,Youtube& Vimeo視頻,Boxesframes,水平規則,推薦,章節標題,社交,主角,頁眉,突出顯示短代碼,因為這些是PRO版本功能,它們被錯誤地提供給免費版本。

如何將此外掛Plugin嵌入到您的主題

我們提供了一些新設置,以便任何人都可以提供與我們外掛Plugin的內置兼容性。例如,如果您正在創建主題/外掛Plugin並希望使用我們的外掛Plugin,為您的用戶提供更多靈活性來添加響應內容,但您喜歡使用自己的自定義css / js文件。所以現在你可以做到這一點。

人們的觀點

10 +令人驚嘆的WordPress Bootstrap外掛Plugin 10+最佳WordPress Bootstrap外掛PluginWP模板 18個新的免費引導程序WordPress小部件 前30個免費WordPress短代碼外掛Plugin 45+免費WordPress短代碼外掛Plugin/小部件 75+最佳WordPress Shortcodes外掛Plugin Easy Bootstrap Shortcode推薦外掛Plugin Easy Bootstrap Shortcode推薦外掛Plugin 使用EBS付費主題

如果您想參與此外掛Plugin,可以在GitHub 上找到

關注我們 @Twitter @facebook @ google +

屏幕截圖

安裝後如何看
此外掛Plugin提供的不同短代碼選項
Easy Bootstrap Shortcode Pro
Easy Bootstrap Shortcode Pro
您可以非常輕鬆地創建此類頁面內容。
移動視圖
可以創建的少量樣本使用此外掛Plugin

安裝

1.上傳:
解壓縮easy_bootstrap_shortcode.zip文件,並將所有文件上傳到您的博客文件夾:/ wp-content / plugins / easy_bootstrap_shortcode

2.Activate:
在管理面板中,找到外掛Plugin – >外掛Plugin,單擊它,激活Easy Bootstrap Shortcode。

3.使用:
現在,您可以在帖子和頁面中看到TinyMCE編輯器中的幾個新按鈕,使用這些按鈕創建出色的響應頁面/帖子內容。

就這麼簡單……顧名思義

FAQ

對於外掛Plugin支持,請轉到 http://support.oscitasthemes.com

安裝說明

1.上傳:
解壓縮easy_bootstrap_shortcode.zip文件,並將所有文件上傳到您的博客文件夾:/ wp-content / plugins / easy_bootstrap_shortcode

2.Activate :
在管理面板中,找到外掛Plugin – >外掛Plugin,單擊它,激活Easy Bootstrap Shortcode。

3.使用:
現在,您可以在帖子和頁面中看到TinyMCE編輯器中的幾個新按鈕,使用這些按鈕創建出色的響應頁面/帖子內容。

就這麼簡單……正如名字所暗示的那樣

問:如何將簡易引導短代碼嵌入到你的主題中?

Ans:檢查鏈接

問:如何在EBS中添加自定義Css?

Ans:檢查鏈接

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *