Disable Feeds – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

禁用供稿

外掛Plugin描述

此外掛Plugin禁用您網站上的所有RSS / Atom / RDF供稿。如果您純粹將WordPress用作內容管理系統(而不是用於博客),這將非常有用。所有Feed請求都將重定向到相應的HTML內容。

有幾個選項可以調整外掛Plugin的行為 – 轉到設置 - >閱讀以查看它們。

如果您遇到任何錯誤或有任何建議,請使用外掛Plugin支持論壇。如果我不知道它壞了,我無法解決它!有關常見問題,請查看常見問題解答

想要貢獻?這是 GitHub開發庫

安裝

將外掛Plugin文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin就是這樣。現在禁用所有Feed(並且任何對Feed的請求都將重定向回父內容)。

FAQ

安裝說明將外掛Plugin文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin就是這樣。現在已禁用所有Feed(並且對Feed的任何請求都將重定向回父內容)。為什麼要禁用Feed?

如果您在網站上定期更新內容(博客文章,評論),並且您希望人們能夠訂閱這些更新,則Feed非常有用。如果您有靜態頁面,那麼它們不是,只是為您的站點增加了開銷。

我的網站上仍有RSS鏈接!

此外掛Plugin只能自行禁用Feed。 Feed的鏈接由您的主題生成,您必須編輯主題(或刪除相關的小部件)才能刪除這些鏈接。

如果我不哇怎麼辦?是否重定向Feed請求?

設置 - >閱讀,您將找到關閉重定向並發出404(未找到頁面)響應的選項。

如果我想保留主要帖子/評論供稿但禁用所有其他供稿,該怎麼辦?

設置 - >閱讀,您將找到允許全局供稿的選項。所有其他訂閱源(個別帖子評論,檔案,搜索,類別等)仍將被禁用。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares