Awesome Weather Widget – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Awesome Weather Widget

外掛Plugin描述

Pro Version 可用。天氣圖標,AJAX加載,5個新佈局,能夠製作自定義模板,用戶位置檢測。

此外掛Plugin允許您輕鬆地向您的站點添加超級乾淨(和令人敬畏的)天氣小部件。

天氣OpenWeatherMap

天氣數據由 OpenWeatherMap 生成。他們需要一個免費的 API密鑰來訪問數據。獲得API密鑰後,您可以將其保存在'設置'下的WordPress管理員中 - > 'Awesome Weather'

幫助指南

我的網站上有許多多汁的幫助指南。這些將回答您的大部分問題。一些常用的包括:

添加小組件 鏡頭代碼屬性 可用過濾器 高速緩存設置 API密鑰設置

關於開發者

這個外掛Plugin的開發是由 Hal Gatewood 完成的,主要是在我應該睡覺的時候。我有一份全職工作,沒有構建WordPress外掛Plugin,所以請記住,我們提交您的支持票。我也不適用於OpenWeatherMap ,並且無法控制從它們返回的天氣數據的質量。抱歉。

設置

使用內置窗口小部件及其所有奇妙設置,或使用短代碼將其添加到頁面或主題:
[awesome-weather owm_city_id =“4544349”]或 [awesome-weather location =“Oklahoma City”]

設置概述

位置:輸入類似“蒙特利爾”的字符串。您甚至可以從Open中獲取您的城市IDWeatherMap 並使用它。單位:F(默認)或CSize:寬(默認)或tallOverride標題:將標題欄中的標題更改為任何內容,有時它會從近距離城市中拉出天氣預報天數:顯示多少天在預測barHide stats:隱藏文本統計信息,如濕度,風,高和低等.Background:將用作整個widget的背景的圖像的URL自定義背景顏色:添加十六進制顏色以覆蓋默認顏色內聯樣式:將內嵌CSS樣式添加到widgetBackground基於天氣的圖像:針對不同的天氣類型使用不同的圖像幫助指南文本顏色:更改窗口小部件的文本顏色而不使用CSSLocale:短代碼的新區域設置屬性允許您更改天氣描述文本,而無需更改整個WordPress安裝。

翻譯

葡萄牙語 – alvarogoisGerman – Anne BremerPolish – FemcioDutch – Marco Rooze瑞典語 – AJFrench – Gilles D.Italian – Cesare C.Russian – AlexSpanish – JoaquÃnB.Greek – John T.Finnish – Mikko A.Hungarian – Istvan H .Arabic – Fouad Y.Croatian – Vinko P.Nederlands – Schoene H.Turkish – Saban K.

截圖

基本寬幅佈局
基本高佈局
Micro,使用複選框’隱藏統計’
小組件設置
背景圖像選項(1.2)
在窗口小部件中添加內聯樣式並設置自定義背景顏色(1.3.1)
使用d基於天氣的不同背景圖片(1.5)
直接在小部件設置中搜索城市ID(1.5)

安裝

添加外掛Plugin到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPressRegister中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin以獲取OpenWeatherMap API密鑰將API密鑰添加到“設置”中的設置字段 – &gt ; ‘Awesome Weather’(在1.5.3版本中添加)使用短代碼或小工具在您的網站上顯示令人敬畏的天氣

最簡單的短代碼設置只是: [awesome-weather location =“Oklahoma City”]

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *