WpDevArt Facebook comments – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WpDevArt Facebook評論

外掛Plugin描述

Facebook評論外掛Plugin是一個很棒的工具,可以讓你向你的訪客展示你的Fb評論網站。同時,此外掛Plugin對於改善來自Facebook的網站流量非常有用。此外掛Plugin也是社交優化的重要組成部分,這就是大多數網站在其網站上使用它的原因。
此外掛Plugin易於使用,您只需創建Fb App ID並在您的網站上使用它。
您可以在您需要的任何頁面/帖子上禁用它。您可以在我們的外掛Plugin中找到一些有用的功能。

查看我們的外掛Plugin演示頁:

演示頁

免費版的功能

用戶友好且易於使用 使用其他流行外掛Plugin進行測試 能夠設置框標題 能夠設置標題文本顏色,字體大小,字體系列和位置 能力選擇顯示位置 能夠設置寬度 能夠設置要顯示的排序和數字 能夠設置語言

您可以將外掛Plugin升級到 Facebook Comments Pro 以添加更多功能。

Pro版本的功能

能夠設置配色方案 能夠設置背景色 能夠設置位置 39個非常棒的動畫效果 高級支持

如果您在我們的外掛Plugin中發現任何錯誤或有疑問請通過support@wpdevart.com與我們聯繫。

分步指南

主要選項

APP ID – 在此輸入您的Fb App IDTitle – 在此輸入titleColor方案 – S選擇顏色方案標題文本顏色 – 選擇標題文本colorTitle字體大小 – 鍵入標題字體大小(px)標題字體系列 – 選擇標題字體familyTitle position – 選擇標題positionDisplay註釋 – 選擇顯示Fb boxWidth的位置 – 在此輸入寬度(px)數字 – 此處輸入要顯示的備註數量動畫效果 – 選擇動畫效果背景顏色 – 選擇背景colorPosition – 選擇positionLanguage – 在此輸入語言代碼(en_US,de_DE …)

添加將短片插入頁面,帖子和Php代碼

以下是在帖子/頁面中使用短代碼的示例:
[wpdevart_facebook_comment facebook_app_id =“1638418549774901”curent_url =“http://developers.facebook。 com / docs / plugins / comments /“title_text =”title“title_text_color =”#000000“title_text_font_size =”22“title_text_font_famely =”monospace“title_text_position =”left“width =”100%“bg_c olor =“#CCCCCC”animation_effect =“random”locale =“en_US”count_of_comments =“2”]

以下是在PHP代碼中使用短代碼的示例:

以下是短代碼的說明屬性。

curent_url – 鍵入需要顯示內容的頁面的URL
title_text – 在此處鍵入標題
title_text_color – 選擇標題顏色
title_text_font_size – 鍵入標題字體 – size
title_text_font_famely – 選擇標題字體系列
title_text_position – 選擇標題位置
寬度 – 在此處輸入寬度
count_of_comments – 在此輸入要顯示的備註數量
bg_c​​olor – 選擇背景color
animation_effect – 選擇動畫效果

屏幕截圖

前端
後端選項頁面
前端
後端帖子/頁面啟用選項

安裝

這很簡單:

點擊下載外掛Plugin。從管理面板上傳外掛Plugin。然後安裝並激活外掛Plugin。之後鍵入Fb App ID。然後配置外掛Plugin設置,這就是全部。

常見問題

我們的外掛Plugin是一個用戶友好的外掛Plugin,但在此頁面上,您可以找到一些可以幫助您的常見問題解答。

我需要找到App ID

APP ID – 您可以在此頁面上創建您的App ID – https://developers.facebook.com/apps。
此外,這是另一個創建App Id的教程,您可以查看它 – https://help.yahoo.com/kb/SLN18861.html。

我如何使用外掛Plugin短代碼

以下是在帖子,頁面中使用短代碼的示例:

  [wpdevart_facebook_comment facebook_app_id =“1638418549774901”curent_url =“http://開發人員.facebook.com / docs / plugins / comments /“title_text =”Fb“title_text_color =”#000000“title_text_font_size =”22“title_text_font_famely =”monospace“title_text_position =”left“width =”100%“bg_color =”#CCCCCC“ animation_effect =“random”locale =“en_US”count_of_comments =“2”]  

以下是在PHP代碼中使用短代碼的示例:

 <?php echo do_shortcode('在這裡輸入以前的短代碼'); ?>  

當用戶離開新評論時是否有任何通知

Unfortuantely Api不提供此類選項。

我可以從某些頁面中排除它嗎

是親愛的用戶,找到這個帖子/頁面內容(管理面板)下面的選項。

我需要上傳哪些文件來安裝外掛Plugin

你只需要選擇.zip文件,不需要解壓縮zip文件,只需上傳

我購買了專業版,但沒有請下載專業檔案

請通過support@wpdevart.com與我們聯繫並向我們發送購買詳情,我們將向您發送專業版。

我是否需要每年或每月支付專業版

沒有親愛的用戶,您只需支付一個我們的專業版。

是否有任何審核工具

是,如果您已登錄(Fb帳戶),那麼您將看到來自前端的每個評論的中等選項,您也可以從您的Fb App頁面中調整它。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares