Remove Google Fonts References – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

刪除Google字體參考

外掛Plugin描述

外掛Plugin主頁 | 外掛Plugin作者

此外掛Plugin停止從Google字體加載WordPress和其他主題(如Twenty Twelve,Twenty Thirteen,Twenty Fourteen等)使用的Open Sans和其他字體。

不使用Google字體的原因可能是隱私和安全,本地開發或製作,阻止Google服務器,字體不支持的字符,性能。

刪除谷歌字體參考是一個非常輕量級,它沒有設置,只需激活它,它立即工作。

建議:
從版本2.0開始,此外掛Plugin中添加了CSS文件檢測,以避免在CSS文件中加載谷歌字體。雖然它有助於更徹底地加載谷歌字體,但它會在首次運行時導致更多的資源消耗,可能會導致一些小問題(如空間或主機不受阻礙訪問外網資源將導致第一個響應時間過長) 。如果您不需要CSS文件檢測功能,刪除Google字體參考版本1.2 僅包含簡單刪除全文搜索功能,可能是更好的選擇。

安裝

上傳 remove-google-fonts-references 文件夾到 / wp-content / plugins / 目錄。通過’外掛Plugin’激活外掛PluginWordPress背景中的菜單。

FAQ

安裝說明上載 remove-google-fonts-references 文件夾到 / wp-content / plugins / 目錄。通過’外掛Plugin’菜單激活外掛PluginWordPress背景。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *