Post Snippets – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

帖子片段

屏幕截圖

設置> Post Snippets:您創建和管理代碼段的管理頁面。
WordPress編輯器中Post Shippets的便捷按鈕。
Post Snippet插入對話框,顯示所有片段。
插入的摘錄示例,帶有可選變量。
易於訪問的內聯文檔(WordPress右上角的“幫助”按鈕)。

安裝

要求

PHP版本5.3.0或更高版本.WordPress版本3.3或更高版本。

自動安裝

通過外掛Plugin安裝外掛Plugin>新外掛Plugin。搜索“Post Snippets”。通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活“Post Snippets”外掛Plugin。轉到設置>發布片段並開始輸入您的片段。

手動安裝

解壓縮下載的packageUnzip並將目錄’post-snippets’上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過’Plugins’菜單激活’Post Snippets’外掛PluginWordPressGo到設置>發布片段並開始輸入您的片段。

卸載

在WordPress的“外掛Plugin”菜單中停用帖子片段。在“最近活動的外掛Plugin”部分中選擇帖子片段,然後從“批量操作”下拉菜單中選擇
‘刪除’。這將是從服務器刪除所有外掛Plugin文件,並刪除外掛Plugin存儲在數據庫中的所有
選項。

常見問題

我在哪裡可以獲得文件?

外掛Plugin的文檔可直接從
外掛Plugin管理屏幕(WordPress的右上角)的“幫助”面板中獲得。

為什麼在多站點安裝上導入代碼段失敗?

必須允許上傳zip文件,在“網站管理員”中啟用此功能>設置>上傳設置>上傳文件類型。

如何在封閉的短代碼中使用內容?

如果包含短代碼並且包含帖子中標籤之間的內容。示例: [shortcode]一些文本[/ shortcode] 其中的文本將在名為content的變量中可用。因此,在您的代碼段中使用{content}來顯示它。不要在變量字段中輸入“content”,它會自動分配。

我在哪裡可以獲得支持?

請訪問支持論壇以獲取問題,答案,支持和功能請求。

我可以禁用PHP代碼執行功能嗎?

要禁用此外掛Plugin中的“PHP代碼”執行功能,請將以下代碼添加到主題的functions.php或wp-config.php: define('POST_SNIPPETS_DISABLE_PHP',true);

如果您將此外掛Plugin用於客戶端站點,並且不希望
您的客戶端能夠在帖子片段中使用PHP代碼,這將非常有用。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *