jQuery Smooth Scroll – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

jQuery Smooth Scroll

外掛Plugin描述

此外掛Plugin使您的錨鏈接滾動平滑,並在下方添加滾動到頂部按鈕 – 長頁的右角。滾動到頂部按鈕會在滾動後顯示,並自動隱藏到頂部。這個外掛Plugin基於cudazi的外掛Plugin“Scroll to Top”,如果你需要“滾動到頂部”功能,你可以使用這個外掛Plugin。

功能包括:

所有錨鏈接的平滑滾動。右側的返回頂部按鈕。支持RTLNo WordPress儀表板中不必要的菜單項。輕鬆自定義一些css / js代碼編輯。所有CSS並且JS文件被壓縮到Google Page Speed得分高。現在在jQueruyUI的幫助下更改緩動效果

重要鏈接:

支持 Github Repo Contribute

注意:該外掛Plugin可能與其他一些外掛Plugin不兼容。如果選項卡或錨鏈接數量有限,我們可能會手動將其排除。請在 GitHub存儲庫上報告兼容性問題。歡迎您為外掛Plugin的開發做出貢獻。

屏幕截圖

淺色背景上的使用示例
深色背景上的示例用法

安裝

上傳外掛Plugin>中的外掛Plugin將新或FTP添加到 / wp-content / plugins / 目錄中。通過WordPress的外掛Plugin菜單激活外掛Plugin。訪問一個長頁面並開始向下滾動以查看鏈接出現。

FAQ

安裝說明在 P中加載外掛Pluginlugins>將新或FTP添加到 / wp-content / plugins / 目錄中。通過WordPress的外掛Plugin菜單激活外掛Plugin。訪問一個長頁面並開始向下滾動以查看鏈接出現。為什麼我在WordPress儀表板中找不到任何菜單鏈接?

因為沒有。所有你必須安裝和激活外掛Plugin。但是,可能存在一些兼容性問題,尤其是滑塊或選項卡。請諮詢我們以獲取幫助。

為什麼外掛Plugin不適合我?

此外掛Plugin可能與您的主題或其他外掛Plugin不兼容。它們主要是標籤,滑塊。拍攝支持請求,以便我可以進一步提供幫助。

我正在尋找PSD文件。

可以在外掛Plugin目錄中找到PSD文件。

我可以使用自定義圖標嗎?

是的,只需覆蓋arrow.png圖片或使用附帶的PSD進行調整。

我可以在圖標/鏈接出現時調整點嗎?

是的,只需編輯js / jss-script.min.js中的upperLimit值。

為什麼js和css文件中的一切看起來都很奇怪?

因為這些文件是壓縮的。我已經包含了讀者友好的文件,即js / jss-script.min.js和css / jss-style.js

注意:此外掛Plugin基於“Cudazi滾動到頂部”。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *