Erident Custom Login and Dashboard – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

錯誤自定義登錄和儀表板

外掛Plugin描述

登錄頁面自定義的最高標準!!!輕鬆自定義您的WordPress登錄屏幕和儀表板。將您的公司徽標添加到登錄屏幕,更改背景圖像,顏色,樣式等。自定義儀表板頁腳文本以完成品牌化。現在更快更好的數據庫性能!

新*:隱藏登錄頁面上的鏈接選項(註冊,忘記密碼和返回網站鏈接)新*:使用WordPress媒體上傳器直接從設置頁面上傳徽標和背景圖像新*:波斯語,葡萄牙語 – 巴西&土耳其語翻譯以及德語,法語和西班牙語!新*:現在支持登錄表單背景上的不透明度!新*:導入/導出設置功能可用!

對外掛Plugin的最快支持。如果您有任何疑問,請
訪問WordPress 支持論壇

功能:

更改管理員儀表板上的頁腳文本或將其保留為默認添加圖像/彩色背景登錄屏幕。添加圖像/顏色背景登錄表單使用opacity.Pick顏色使用awesome jQuery顏色選擇器更改文本/鏈接登錄表單上的顏色和大小使用您自己的啟用/禁用陰影登錄表單上的WordPress徽標登錄表單上的鏈接啟用/禁用登錄的陰影FormChange登錄按鈕ColorHide註冊|忘記密碼linkHide返回你的網站linkPreserve以前的設置WordPress /外掛Plugin更新!導入/導出網站之間的所有外掛Plugin設置。

錯誤自定義登錄和儀表板設置:

(外掛Plugin加載以下所有條目的默認值。請將值更改為您的。)

儀表板設置

(T.當用戶/管理員登錄到WordPress儀表板時,將反映這些設置。)

更改儀表板左側頁腳的文本。更改儀表板右側頁腳的文本(將該字段保留為默認的WordPress版本)。

登錄屏幕設置

(這些設置將反映在“wp-login.php”頁面上。)

登錄屏幕背景顏色/ ImageLogin屏幕背景RepeatLogin屏幕背景PositionLogin屏幕背景SizeLogo UrlLogo widthLogo height由TextLogin表格widthLogin表格邊框樣式/半徑/顏色/厚度登錄表格背景顏色/ ImageBackground OpacityLogin表格背景RepeatLogin表格背景PositionLogin表格標籤/輸入文本ColorLogin表格標籤/輸入文字SizeEnable鏈接ShadowLogin表格鏈接陰影ColorEnable form ShadowLogin Form Shadow ColorChange登錄按鈕ColorHide Register |忘記密碼鏈接隱藏返回到您的網站鏈接

外掛Plugin取消安裝設置

刪除外掛Plugin時刪除自定義設置

導入/導出不同網站之間的所有外掛Plugin設置

享受完全品牌的WordPress版本。不要忘記為外掛Plugin評分🙂

屏幕截圖

設置頁面上的完整選項。
這是默認的登錄頁面演示
示例使用背景不透明功能的自定義登錄頁面!
自定義登錄頁面的另一個示例。 檢查更多設計

安裝

本節介紹如何安裝外掛Plugin並使其正常工作。

轉到WordPress儀表板 – >添加新外掛Plugin並蒐索“erident”單擊“Erident Custom Login and Dashboard”上的“Install”按鈕通過WordPressGo中的“Plugins”菜單激活外掛Plugin,進入WordPress管理員的外掛Plugin選項頁面(’Settings’ – >’Custom Login and儀表板’)根據需要更改頁腳文本,圖像,顏色和样式享受完全品牌的WordPress版本

常見問題

更改WordPress徽標和文本是否合法?

是的。 WordPress允許您使用WordPress掛鉤將整個登錄屏幕和儀表板更改為您的。

如何添加自己的圖像以用作登錄屏幕的背景?

只需使用WordPress上傳器上傳您的圖像,然後從那裡複製圖像鏈接並將其粘貼到自定義登錄和儀表板設置頁面。

在下次更新時,我會丟失之前的設置嗎?

很棒的工具。幹得好的團隊。作為未來的增強功能,可以像其他工具一樣添加更改/自定義管理路徑的功能。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *