Ajax Search Lite – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Ajax Search Lite

外掛Plugin描述

Ajax Search Lite – 是WordPress的實時搜索外掛Plugin。這個響應式實時搜索引擎,通過提供用戶友好的ajax驅動搜索表單 – ajax實時搜索,將提升您的用戶體驗。您也可以使用類別和帖子類型過濾器框過濾結果。還包括Google自動填充和關鍵字建議。

非常流暢的動畫,支持移動設備和定期更新。使用Ajax Search Lite替代默認的WordPress搜索,使用更好看,更高效的搜索引擎。
通過為訪問者提供功能強大的ajax搜索外掛Plugin來優化用戶體驗。它將搖滾你的網站!支持自定義帖子類型和自定義字段等。使用此自定義構建的實時搜索引擎提升您的站點搜索引擎。

現場演示

Facebook

Twitter

列表:

在帖子和頁面中搜索搜索自定義帖子類型,如WooCommerce產品,事件,投資組合項目和更多搜索標題,描述,摘錄,類別和標籤以及自定義字段自動搜索替換以及小部件和短代碼可用自定義過濾框(複選框過濾器)用於類別和帖子類型WPP和Qtranslate compatible8內置模板+顏色調整選項返回準備好的矢量化SVG和CSS3 iconsCategory和post exclusionsFrontend搜索設置boxImages搜索結果中的ajax powered40 +選項on backendCaches圖像以獲得更快的響應時間性能選項Google Analytics integrationPrimary和Secondary訂購選項高度兼容且響應迅速

主頁: wp-dreams.com

專業版演示: Ajax Search Pro

專業版胎兒:

前端演示: Ajax Search Pro 在BuddyPress,BBPress,JigoShop,WoocommerceSearch中搜索媒體附件和內容(PDF,Office等)。在BuddyPress中搜索活動供稿,用戶和群組名稱在PeepSo群組和群組活動中搜索按類別或帖子類型搜索結果分組在自定義字段中搜索高級緩存技術 – 圖像預處理,搜索短語cachingCategory過濾器,自定義字段過濾器,帖子類型過濾器,標籤過濾器,分類術語過濾器和日期過濾器按類別,帖子類型或內容類型進行分組搜索評論100 +主題 – 完全可配置和可編輯 – 主題定制器&預覽window4佈局:垂直,水平,寶麗來和同位素(帶分頁)400+管理員選項Google關鍵字建議和自動完成兼容性選項和功能緩存選項&搜索statisticsKeyword突出顯示&更多…高度兼容和響應全功能列表:完整功能列表

外掛Plugin網站

  http://wp-dreams.com  

屏幕截圖

Ajax Search Lite的運行 – 2個主題
管理員區域 – 漂亮而流暢

安裝

上傳 ajax-search-lite / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin“菜單激活外掛Plugin將設置中的短代碼放入模板或頁面後

常見問題

更新後,外掛Plugin停止工作或佈局中斷

這很可能與緩存相關。確保清除所有網站緩存,包括頁面,縮小,瀏覽器和CDN。
之後,通過按CTRL + SHIFT + R按鈕(Mac上的CMD + SHIFT + R)幾次刷新瀏覽器窗口。

圖像沒有顯示,有什麼問題?

搜索從帖子/頁面內容解析第一個圖像。很可能
在帖子中沒有圖像。

當我輸入內容時,搜索輪正在旋轉,但沒有任何反應

最有可能的是,另一個外掛Plugin或模板在生成
ajax請求時拋出錯誤。逐個禁用所有外掛Plugin可以幫助您排除哪個外掛Plugin
正在創建問題。

我禁用了所有外掛Plugin,但搜索輪仍在旋轉到無限,沒有任何反應

您應該在支持論壇上與您的網站聯繫我。我會檢查您的網站
,並會告訴您該怎麼做。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *