WP Subscribe – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP訂閱

外掛Plugin描述

如果您沒有建立電子郵件列表,那麼您就錯過了最強大的電子郵件列表一致的方式來重複訪客和客戶訪問您的網站或博客。通過電子郵件列表,您可以越來越少地依賴外部流量來源,並獲得更多與博客受眾互動的能力。

我們 MyThemeShop 了解您的需求,並開發了一個獨特的,編碼清晰的高級訂閱外掛Plugin。我們現在免費發布它以回饋給WordPress社區。我們得到了WordPress社區的大力支持,是時候回饋了。

WP訂閱是您在網站上獲得完美訂閱表單所需的唯一外掛Plugin。通過優化的代碼,它可以在您甚至眨眼之前加載。如果您是網站所有者,您可以比常規博客賺更多錢,這就是為什麼這麼多營銷人員專注於創建電子郵件列表的原因。使用WP訂閱外掛Plugin,您可以以簡單而有效的方式完成。安裝外掛Plugin,配置小部件並將訪問者轉換為忠實的電子郵件訂閱者。

現場演示:

在我們的演示頁面上查看WP訂閱外掛Plugin: http://demo.mythemeshop.com/sociallyviral/

為什麼選擇WP訂閱來自 MyThemeShop

這是唯一免費的一體化外掛Plugin,提供Aweber,Mailchimp和FeedBurner.Choose在Mailchimp,Aweber或FeedBurner.Options之間更改訂閱中顯示的文字box.Fully responsive.Can可以使用自定義CSS輕鬆定制。可以在不同的sidebars中使用多次。超輕量。兼容緩存和SEO外掛Plugin。引人注目的設計。在主題中配置小部件的任何位置。

支持

此外掛Plugin的所有支持均通過我們的論壇提供。如果您尚未註冊,可以在​​此處免費
https://mythemeshop.com/#signup

如果我們免費查看WordPress視頻教程:
https://mythemeshop.com/wordpress-101/
&
https://community.mythemeshop.com/tutorials/category/2-free-video-tutorials/

您仍然卡住,請隨時打開新主題,我們的支持團隊成員將很樂意為您提供幫助。

支持鏈接:
https://community.mythemeshop.com/forum/11-free-plugin-support/

幫助改善

MyThemeShop是一個優質的WordPress主題提供商,我們在空閒時間開發高級外掛Plugin,並免費分發它們以回饋社區。雖然我們在開發任何東西時都會非常小心,但我們可能錯過了一些有用或重要的東西。請通過在GitHub上提交您的錯誤/建議/反饋來幫助我們改進它。

GitHub鏈接: https://github.com/MyThemeShop/WP-Subscribe/

反饋

如果你喜歡這個外掛Plugin,那麼請給我們留下好評和評論。
請考慮關注 Google+ Twitter Facebook

屏幕截圖

WP訂閱小工具
WP訂閱設置

安裝

此部分描述瞭如何安裝外掛Plugin並使其正常工作。

wp-subscribe 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過“外掛Plugin”菜單激活外掛PluginWordPress您可以在窗口小部件中看到 WP訂閱窗口小部件。在側邊欄和頁腳中添加它並根據需要進行配置。享受!

FAQ

外掛Plugin無效

請禁用所有外掛Plugin並檢查外掛Plugin是否正常工作。然後,您可以逐個啟用所有外掛Plugin,以找出哪個外掛Plugin與WP訂閱衝突。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *