WP Staging – DB & File Duplicator & Migration – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP Staging – DB&文件複製器&遷移

外掛Plugin描述

此克隆和暫存外掛Plugin經過充分測試並正在進行中。

如果您發現任何問題,請打開支持票

注意:用於推送&將外掛Plugin和主題文件遷移到實際站點,請查看專業版 https://wp-staging.com/

WP Staging for WordPress Migration

此復制器外掛Plugin允許您在幾秒鐘內創建登台或開發環境*

它會將您的網站克隆創建到主WordPress安裝的子文件夾中,包括數據庫的完整副本。
這聽起來很簡單,是的!所有困難的時間消耗數據庫和文件複製內容(包括url替換)都是在後台完成的。

我創建了這個外掛Plugin,因為所有其他解決方案都過於復雜,過多了幾十個選項或服務器要求在大多數共享主機解決方案中都不可用。
所有這些原因阻止用戶在將新外掛Plugin和更新安裝到他們的實時網站之前先測試它們,所以是時候發布一個有可能被合併到每個人的wordpress工作流程中的外掛Plugin。

*創建時間取決於數據庫的大小和文件大小

WP Staging可幫助您防止因安裝而導致網站損壞或不可用未經測試的外掛Plugin更新!

注意:WordPress 5.0將附帶一個名為Gutenberg的新可視化編輯器。使用WP Staging檢查Gutenberg編輯器是否在您的網站上按預期工作,並且所有使用的外掛Plugin都與t兼容帽子新編輯。

主要功能

簡易:適用於所有人的分段遷移。無需配置! 快速:遷移過程僅持續幾秒鐘或幾分鐘,具體取決於站點的大小和服務器I / O電源安全:僅為管理員授予對登台站點的訪問權限。

更安全:
如果復製或遷移過程失敗,管理欄會反映出您正在登台站點進行廣泛的日誌記錄。新的:兼容All In One WP Security&防火牆

運行wordpress遷移時哪些不起作用或未經過測試?

wordpress多字節的WordPress遷移(未經測試)Windows服務器上的WordPress複製過程(未經測試但可能有效)
編輯:Windows服務器上的複制似乎運行良好:閱讀更多

更改更新主題和外掛Plugin數據的工作流程:

使用WP Staging將生產網站遷移到克隆站點以進行分段目的自定義主題,配置和外掛Plugin或安裝新外掛Plugin測試分段上的所有內容網站首先按預期運行?您在保存方面將所有這些修改遷移到生產站點!

我為什麼要使用暫存網站?

應首先在登台平台上測試外掛Plugin更新和主題自定義。建議將登台平台放在生產網站所在的同一台服務器上。
當您運行外掛Plugin更新或計劃安裝新外掛Plugin時,首先檢查生產網站的克隆上的修改是一項必要的任務。
這可確保您的網站上的任何修改都能正常運行,而不會產生意外錯誤或阻止您的網站加載。 (更好地稱為wordpress空白頁錯誤)

在實時環境中安裝之前測試外掛Plugin更新並不是大多數用戶經常做的,因為現有的登台解決方案過於復雜,需要大量時間來創建
最新的網站副本。

有些人也害怕安裝外掛Plugin更新,因為他們遵循“永遠不會觸摸正在運行的系統”的規則,並考慮到未經測試的更新會增加破壞其網站的風險。
我完全理解這一點,我在這裡也很內疚,但不幸的是,這導致了WordPress安裝經常過時,根本沒有更新並且由於這種非更新行為而不安全的主要原因之一。

我認為是時候改變它了,所以我創建了“WP Staging”用於WordPress遷移登台網站

我不能只使用我的本地wordpress開發副本像xampp / lampp一樣進行測試?

不!如果您的本地硬件和軟件環境不是生產服務器的100%完全克隆,則無法保證本地副本的每個方面
都在您的實時網站上正常工作,就像您期望的那樣。
有一些顯而易見的事情,比如php的配置和你正在運行的服務器的差異,但即使是非常明顯的設置,如RAM的數量或
cpu性能都可能導致生產網站上的意外結果。
當您在本地登台平台上測試更改時,還有許多其他可能的失敗原因無法很好地處理。

這是WP Staging步驟…簡化了網站克隆和暫存網站創建!

我只想將數據庫從一個安裝遷移到另一個

如果要將本地數據庫遷移到現有的生產站點,可以使用WP Migrate DB之類的工具。
WP Staging僅適用於cr使用生產站點的最新數據進入臨時站點。所以它與WP Migrate DB的方式相反。
這兩種工具都很好地相互配合。

與Duplicator這樣的外掛Plugin相比有什麼好處?

首先,我喜歡 Duplicator外掛Plugin。 Duplicator是從開發站點遷移到生產站點或從生產站點遷移到開發站點的絕佳工具。
缺點是Duplicator需要調整,手動干預和預先要求。 Duplicator還需要一些技能才能創建開發/暫存站點,其中WP Staging不需要您點擊一下。
但是,Duplicator最適合作為首次創建生產站點的工具。這是非常方便和強大的東西。

因此,如果您已經創建了本地或虛擬主機開發站點,並且您需要第一次將此站點遷移到生產域,而不是使用
Duplicator外掛Plugin沒有任何問題!如果您需要測試環境中的所有最新生產數據,如帖子,更新的外掛Plugin,主題數據和样式,而不是我建議使用WP Staging!

我需要你的反饋

這個外掛Plugin已經完成了數百個小時,即使是最小的共享虛擬主機軟件包,但我只能在少數不同的服務器上進行測試,所以我需要你的幫助:
請打開支持請求並直接描述你的問題。在wp-content / wp-staging / logs中,您可以找到擴展的日誌文件。看看它們,讓我知道錯誤拋出的線條。

重要

在登台站點上禁用永久鏈接,因為登台站點被克隆到子文件夾中,並且固定鏈接無法在所有系統
上運行而不對.htaccess進行更改(Apache服務器) )或nginx.conf(Nginx Server)。
在此處閱讀如何激活暫存站點上的永久鏈接。

如何安裝和設置?

通過管理儀表板和“外掛Plugin”安裝它,點擊“添加新”並在外掛Plugin中搜索“暫存”。使用“立即安裝”安裝外掛Plugin。
安裝完成後,轉到設置頁面’Staging’並在那裡進行調整。

官方網站

Create Staging Sites for WordPress Websites • WP STAGING

屏幕截圖

第1步。創建新的WordPress登台站點
步驟2.掃描您的網站以查找文件和數據庫表
步驟3.正在進行WordPress暫存網站創建
完成!

安裝

點擊下載文件“wp-staging.zip”:通過WordPress外掛Plugin後端上傳並安裝它wp-admin>外掛Plugin>添加新>上傳通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。

常見問題

我無法登錄登台網站
如果您使用的是安全外掛Plugin,如All In One WP Security&防火牆需要安裝最新版本的WP Staging。
轉到WP Staging>設置並將slug添加到您在All In One WP Security& A中設置的自定義登錄頁面。防火牆外掛Plugin。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *