WP-CopyProtect [Protect your blog posts] – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP-CopyProtect [保護您的博文]

外掛Plugin描述

保護您的博客內容不被複製。一個簡單的外掛Plugin,用於停止複制貓

功能

禁用文本選擇 – 現在這些n00bs無法輕鬆複製您的內容。 禁用右鍵單擊您的博客 – 禁用右鍵單擊彈出消息或不彈出消息。 沒有對SEO的副作用 – 搜索引擎可以毫無問題地閱讀您的內容。 用戶特定設置 – 將以上設置應用於所有用戶或特定類別的用戶,例如管理員。

請注意

禁用右鍵單擊禁用文本的選擇可以通過設置菜單打開或關閉。

安裝外掛Plugin後,必須從WP-CopyProtect設置頁面啟用選項,以啟用對博客的保護。

如果你願意的話,為什麼不評價這個外掛Plugin! 🙂>>

它很好用於催化和更多設置選項

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *