WP Content Copy Protection – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP內容複製保護

外掛Plugin描述

WP內容複製保護是一個簡單而有效的外掛Plugin,它使用了一系列積極的技術保護您的在線內容免遭被盜。

一些最常見的內容複製方法(通過鼠標,鍵盤和瀏覽器),例如右鍵單擊,圖像拖放/保存,文本選擇/拖放,源代碼查看和鍵盤複製使用此外掛Plugin禁用快捷鍵(如CTRL A,C,X,U,S和P)(僅舉幾例)。

這是一個有牙齒的外掛Plugin – 絕對必須為任何企業主,博客和WordPress網站所有者,他們認真保護他的在線內容!簡單,有效,輕量級且非資源密集型!我撤回了我先前的評論,即它打破了我的網站代碼(King Composer等)。我意識到這是King Composer本身的一個問題。儘管有WP主要更新,KC附加組件仍未在5個月內更新。我現在給出4分中的4分。誠實和正直定義了一個紳士🙂

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *