Livemesh SiteOrigin Widgets – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Livemesh SiteOrigin小部件

外掛Plugin描述

Livemesh SiteOrigin小部件具有大量優質,易用且功能強大的小部件,可以是用於 SiteOrigin 之類的頁面構建器或您站點的任何小部件區域。這是一個非常優質的外掛Plugin,你可以免費獲得。

此外掛Plugin附帶小部件,可用於構建專業網站所需的一切,無需切換到高級主題 – 英雄標題,服務,團隊檔案,統計數據,推薦書,客戶列表,投資組合/帖子網格,輪播 PRO版本中的各種標籤,手風琴,按鈕,圖標列表,定價計劃等等。所有小部件只需點擊幾下即可幫助您將免費主題轉變為高級主題。您需要的每個高級頁面構建器元素都可以通過激活此外掛Plugin輕鬆拖放到您的頁面中。

必須激活SiteOrigin Widgets Bundle 外掛Plugin才能使用此外掛Plugin。激活所需的外掛Plugin後,轉到外掛Plugin>啟用我們的小部件。您的WordPress管理員中的SiteOrigin小部件。

雖然不是必需的,但建議使用 Page Builder by SiteOrigin

在此處查看所有小部件 –

現場演示 | 專業版

該外掛Plugin附帶以下小部件。 幾乎所有的小部件都帶有黑暗版本。

服務,捕捉您為客戶/客戶提供的服務。 投資組合網格小部件,在良好的響應式網格中顯示投資組合/博客條目。支持砌體和包裝選項。 Blog Posts Grid 在一個很好的響應網格中顯示組合/博客條目。支持砌體和包裝選項。 響應標籤,可在所有設備和分辨率上無縫運行。該外掛Plugin從未選擇過多十種樣式的選項卡,從簡單的小部件編輯器下拉列表中選擇。 Accordion / Toggle 在空間有限時捕獲可折疊內容面板。 Hero Header Widget ,可讓您顯示任何類型的標題內容,並可選擇設置視差,YouTube或HTML5視頻背景。 團隊資料擴展程序以顯示所有團隊成員。 里程表/計數器顯示與您的工作或公司有關的令人印象深刻的數字。 條形圖窗口小部件,只需在SiteOrigin頁面構建器或站點的任何小部件區域中單擊幾下即可捕獲技能或任何類型的百分比統計信息。 動畫餅圖,用於可視化描述百分比統計數據。 推薦書告訴大家您經常從客戶/客戶那裡聽到的好消息。 Testimonials滑塊是一個響應式觸摸啟用滑塊,可循環顯示推薦。 Post Carousel擴展,將您的帖子顯示為高響應性的輪播。 顯示的Generic Carousel 元素允許您在輪播中顯示HTML內容列表。 平面樣式按鈕,提供豐富的自定義選項。 圖標列表小部件,可讓您使用圖像或圖標字體創建自定義社交圖標列表,捕獲付款選項等。捕捉樣式以捕獲頁面部分的有效標題。 客戶列表擴展名,用於展示您已處理的客戶端。 定價計劃以幫助獲得更多銷售。

外掛Plugin的 PRO版本 附帶了額外的SiteOrigin小部件和高級功能添加到上面的元素 –

圖像滑塊,以創建一個響應的圖像滑塊,支持字幕,多種滑塊類型,如Nivo,Flex,Slick和輕量級滑塊,縮略圖導航等。圖庫小部件,可讓您創建一個圖像網格,其中包含砌體或適合行,分頁,延遲加載,燈箱支持等選項。視頻庫可構建一個漂亮的視頻網格,以幫助展示一系列視頻您網站上的YouTube / Vimeo視頻。 圖像輪播用於響應的圖像輪播。 Video Carousel 用於創建YouTube / Vimeo視頻的響應式輪播。 FAQ元素在頁面中顯示一組常見問題。 功能小工具,用於展示代理商/企業提供的產品功能或服務。 高級服務,其中包含服務widget.Countdown小部件的其他樣式和動畫,用於在您的網站頁面上顯示倒數計時器,例如那些具有事件或正在構建/即將發布的頁面。 延遲加載 – 投資組合/帖子網格和圖片庫小部件包含延遲加載帖子/圖像的選項,只需單擊“加載更多”按鈕。 分頁 – 使用基於AJAX的分頁支持創建帖子或自定義帖子類型的網格。 Lightbox支持 – Livemesh SiteOrigin Widgets外掛Plugin的高級版本支持Lightbox for grid和carousel widgets.Customizations – 能夠為某些小部件選擇自定義字體大小,顏色或懸停顏色。更多來了。自定義字體 – 能夠從Google Fonts庫中選擇自定義字體,用於標題小部件和英雄標題小部件中的標題。自定義動畫 – 從大多數小部件的 40+動畫中選擇(不包括滑塊,旋轉木馬和格)。動畫顯示在用戶滾動到el上當元素在瀏覽器窗口中可見時。示例數據 – 可以導入到站點中的示例數據,以便快速開始使用小部件和一些示例佈局。高級支持 – 客戶可以訪問帶有查詢的支持門戶在24小時內參加。

重要提示:您必須激活需要在外掛Plugin中使用的小部件> SiteOrigin小部件,以便它們可供使用。

您是否有建議或希望收到有關重要更新的通知?在Twitter上聯繫我們 –
http://twitter.com/live_mesh

支持

該外掛Plugin的高級版本使您可以快速支持24小時內發布的回复(在工作日)。

請通過我們的網站聯繫表提交您的支持查詢。這將在我們的支持門戶中創建支持服務單。

屏幕截圖

在外掛Plugin中啟用小部件> SiteOrigin小部件>禁用標籤。
Livemesh SiteOrigin頁面編輯窗口的SiteOrigin頁面構建器選項卡中的小部件。
在SiteOrigin頁面構建器中編輯窗口小部件。
在外觀>中編輯小部件小部件頁面。
Livemesh SiteOrigin小部件的外觀>小部件頁面。

安裝

安裝並激活所需的外掛Plugin SiteOrigin Widgets Bundle 。解壓縮下載的livemesh-so-widgets.zip文件並上傳到 / wp-content / plugins / 目錄或從WordPress存儲庫安裝Livemesh SiteOrigin Widgets外掛Plugin。通過激活外掛PluginWordPressEnable中的“外掛Plugin”菜單所需的所有小部件來自外掛Plugin> SiteOrigin Widgets。如果您需要頁面構建器功能,請安裝並激活可選外掛Plugin Page Builder by SiteOrigin 。對於Portfolio小部件,安裝並激活可選外掛Plugin 投資組合郵政類型外掛Plugin。 Portfolio小部件是使用此外掛Plugin註冊的自定義帖子類型構建的。

或者,如果安裝了高級版本,則可以通過導入外掛Plugin目錄中的文件sample-data.xml文件,導入為您複製演示站點的示例數據。導入選項位於工具>下。在WordPress管理員中導入。

常見問題

它是否適用於我正在使用的主題?

我們的測試表明,小部件適用於大多數編碼良好的主題。您可能需要一些小的自定義CSS,主題是使用!important關鍵字劫持標題標籤的樣式。

最好使用支持沒有側邊欄的全寬頁面模板的主題重新創建演示站點。小部件仍可用於默認模板頁面的小部件側邊欄。

如何為任何小部件啟用黑暗版本?

在SiteOrigin頁面構建器中,為窗口小部件添加行包裝器,編輯行並選中“行樣式”>下的“暗背景?”選項。設計。

如果不使用頁面構建器,則可以使用div’lsow-dark-bg’的div來包裝窗口小部件以調用暗版本。確保為包裝div設置適當的深色背景。

無法在窗口小部件列表中看到任何窗口小部件。導入時看到’Missing Widget’錯誤。

請確保已安裝/激活SiteOrigin Widgets Bundle外掛Plugin,並啟用外掛Plugin中的小部件> WordOress管理員中的SiteOrigin小部件。

我的投資組合沒有顯示任何項目。

請安裝並激活 Portfolio Post Type外掛Plugin以啟用自定義帖子類型組合。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *