Envato Elements – Template Kits (Beta) – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Envato Elements – 模板工具包(Beta)

外掛Plugin描述

WordPress頁面構建器的免費模板

創建令人驚嘆的使用Envato Elements WordPress外掛Plugin,WordPress網站比以往任何時候都更快。

在外掛Plugin中,您可以訪問1,000多個手工製作的高質量免費模板,以便在Elementor和Beaver Builder中使用。

您需要做的就是瀏覽,導入,然後使用您自己的內容進行自定義 – 所有這一切都無需離開WordPress!

Envato創建了一個無限制的Elementor模板資源,提供了大量適合幾乎所有目的的模板。
Ben – CMO,Elementor

每個模板都是手工製作的,以適合共享設計風格的模板工具包,因此您可以為特定行業創建具有匹配頁面設計的完整網站,壁龕。

有超過70個模板套件,以及Elementor Blocks和Popups的模板 – 還有更多的模板套件定期添加。

我們可以更快地構建令人驚嘆的網站!看看它是如何容易上手以及為什麼你喜歡使用Envato Elements WordPress外掛Plugin。

預建頁面模板

通過包含演示內容的簡單一鍵導入,訪問1,000多頁頁面模板,專為您量身定制。獲得自己喜歡的頁面後,只需使用Elementor和Beaver Builder進行自定義即可。

阻止模板

使用Elementor Blocks輕鬆為WordPress項目創建唯一頁面。塊是頁面的一部分,您可以混合和匹配以構建滿足您需求的完美頁面。塊可用於標題,常見問題解答,頁腳,彈出窗口等,所有內容都有單擊導入並準備使用Elementor進行自定義。

高級照片(即將到來的2019年)

您很快就可以瀏覽整個 Envato Elements 圖書館內超過600,000張免版稅圖片來自WordPress。訂閱者將能夠輕鬆地將照片直接導入WordPress!

開始使用3個簡單的步驟

點擊下載並安裝plugin瀏覽獨家內容導入並開始創建

點擊下載Envato Elements WordPress外掛Plugin,親眼看看創建令人驚嘆的網站是多麼容易比以往更快!

屏幕截圖

套件摘要視圖。
套件詳細信息視圖。
元素塊概要視圖。

常見問題

什麼是模板工具包?

模板工具包是一組模板,旨在幫助您在頁面構建器的幫助下為特定的利基行業創建網站。

什麼是Envato Elements

Envato Elements 是您最終的創意資產訂閱。無限下載主題,外掛Plugin,圖形,照片,字體等。以低廉的價格為您的下一個項目提供所需的一切。

與Envato Elements的聯繫是什麼?

我們的外掛Plugin是專業網站創建者構建的。隨著時間的推移,我們將允許直接訪問Elements內容庫的寶貴部分。 了解有關Envato Elements 的更多信息。

模板套件是否適用於我的主題?

是的!模板套件外掛Plugin&我們的模板旨在與您最喜歡的WordPress主題一起使用。

它可以與我最喜歡的頁面構建器外掛Plugin一起使用嗎?

模板套件currentl使用免費版本的Elementor或免費版本的Beaver Builder。我們正在為更受歡迎的頁面構建器添加支持,因此請關注此空間!

古騰堡怎麼樣?

我們希望將來為Gutenberg提供模板套件 – 如果可能的話!

模板如何獲得許可?

我們授予您使用您導入的任何模板的有限許可,如下所述。

您被允許:
– 導入,自定義和使用模板;
– 使用代表客戶創建的項目中的模板(請記住,該客戶端將受此許可條款的約束);
– 使用模板創建用於商業目的的網站;和
– 將模板與其他作品相結合以形成衍生作品(由此產生的作品受本許可條款的約束)。

但是,您不允許:
– 按原樣重新分發任何模板或模板套件(即使是免費的);
– 將模板或模板工具包的任何修改版本或衍生產品重新分發為庫存;
– 使用任何自動“網站構建器”類型的工具或任何其他應用程序中的任何模板,允許最終用戶創建網站作為“按需”,“定制”或“自己構建”的一部分’服務;或
– 在任何模板或模板工具包中註冊或聲明版權所有權(包括修改後的地方)。

如果您違反本許可條款,我們可能會立即終止您的許可。

有關詳細信息,請參閱條款和條件

外掛Plugin是否使用外部服務進行內容或跟踪?

我們的外掛Plugin使用我們創建的外部服務來向WordPress外掛Plugin提供模板,資產和相關內容。該服務是託管的在https://wp.envatoextensions.com/上,您可以閱讀我們的條款和條款。條件:https://wp.envatoextensions.com/terms-conditions/您可以在此處閱讀我們的隱私政策https://envato.com/privacy/

如果您接受我們的條款,我們會記錄您的電子郵件地址,您的網站地址,您對條款的接受以及您是否決定選擇接收我們的營銷電子郵件。
從版本0.0.9或更高版本開始,當您的網站與我們的服務進行通信時,我們會記錄您正在使用的外掛Plugin版本以及您請求的模板。

我如何獲得支持,報告問題或提供反饋?

如果您對該團隊有任何問題或反饋,請發送電子郵件至extensions@envato.com

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *