Configure SMTP – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

配置SMTP

外掛Plugin描述

在WordPress中配置SMTP郵件,包括支持通過SSL / TLS發送電子郵件(如Gmail帳戶)。

此外掛Plugin是wpPHPMailer外掛Plugin的重命名,重寫和更新版本。

使用此外掛Plugin自定義WordPress默認使用的SMTP郵件系統,以處理傳出電子郵件。它使您能夠指定:

SMTP主機名SMS端口號如果應使用SMTPAuth(身份驗證).SMTP usernameSMTP密碼如果需要在ssl或tls上發生SMTP連接

此外,您可以改為表示您希望使用GMail處理外發電子郵件,在這種情況下,上述設置會自動配置為適用於GMail的值,但您需要指定您的GMail電子郵件(包括“@ gmail.com”)和密碼。

無論是否啟用SMTP,外掛Plugin都能讓您為所有外發電子郵件定義“發件人:”字段的名稱和電子郵件。

還提供了一個簡單的測試按鈕,允許您向自己發送測試電子郵件,以檢查是否為您的博客正確配置了發送電子郵件。

鏈接:外掛Plugin主頁 | 作者主頁

屏幕截圖

外掛Plugin管理員設置頁面的屏幕截圖。

安裝

/ wp-content / plugins / 目錄中解壓縮 configure-smtp.zip (或通過內置的WordPress安裝)外掛Plugin安裝程序)通過WordPress中的“外掛Plugin”管理菜單激活外掛Plugin點擊其旁邊的外掛Plugin的設置鏈接取消激活鏈接(仍在外掛Plugin頁面上),或單擊設置 – > SMTP 鏈接,轉到外掛Plugin的管理設置頁面。 (可選)使用內置測試查看您的博客是否可以正確發送電子郵件。

FAQ

安裝說明Unzip configure-smtp.zip 位於 / wp-content / plugins / 目錄內(或通過內置的WordPress外掛Plugin安裝程序安裝)激活外掛Plugin通過WordPress中的“外掛Plugin”管理菜單點擊其停用鏈接旁邊的外掛Plugin的設置鏈接(仍然在外掛Plugin頁面上),或者單擊設置 – > SMTP 鏈接,轉到外掛Plugin的管理設置頁面。 (可選)自定義設置(如果默認設置對您的情況無效,則進行配置)。(可選)使用內置測試查看您的博客是否可以正確發送電子郵件。我已經能夠接收電子郵件我的博客發送的郵件,我對這個外掛Plugin有什麼用途或需要嗎?

最有可能,沒有。除非您首選通過其他SMTP服務器(例如GMail)發送郵件,否則不會這樣做。

如何找到我的SMTP主機,和/或我是否需要使用SMTPAuth以及我的用戶名和密碼是什麼?

查看本地電子郵件程序的設置。很可能配置為使用傳出SMTP服務器。否則,請聯繫您的主人或更熟悉您情況的人。

在為某些設置嘗試了不同的值後,我使用測試按鈕發送了一些測試電子郵件;我怎麼知道哪一個有效?

如果您的設置有效,您應該在與WordPress博客相關的電子郵件地址收到測試電子郵件。ser帳戶。該電子郵件包含發送電子郵件時外掛Plugin向您報告的時間戳。如果您正在嘗試各種設置值,請務必記錄您的設置以及使用這些設置發送時的時間戳。

為什麼我在嘗試發送測試郵件時收到此錯誤:`SMTP錯誤:無法連接到SMTP主機。?

您可能會收到此錯誤的原因有很多:

您提供了錯誤的服務器設置(主機名,端口號,安全協議類型)。我收到此錯誤:`SMTP錯誤:無法驗證.`?

與SMTP服務器的連接成功,但您提供的憑據(用戶名和/或密碼)不正確。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *