WP Facebook Auto Publish – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP Facebook自動發布

外掛Plugin描述

快速瀏覽WP Facebook Auto Publish:

  ★發布消息到Facebook與圖像★附加帖子或分享鏈接到Facebook★根據類別篩選要發布的項目★根據自定義帖子類型篩選要發布的項目★啟用或禁用wordpress頁面發布★Facebook的可自定義消息格式 

WP Facebook自動發布功能

WP Facebook自動發布允許您自動將博客發佈到Facebook。您可以將帖子發佈到Facebook作為簡單的短信,帶圖像的短信或附加到您博客的鏈接。該外掛Plugin支持根據自定義帖子類型和類別過濾帖子。

WP Facebook Auto Publish外掛Plugin的突出特點如下所示。

支持的機制

下面列出了發佈到Facebook的各種機制。

 簡單文字信息帶圖片的文字信息分享您博客的鏈接帖子附上您的博客帖子郵件到Facebook個人資料頁面郵件到Facebook上的特定頁面 

過濾器設置

該外掛Plugin提供多種過濾器,用於自動發佈內容。

 啟用或禁用發布wordpress頁面根據類別發布的過濾帖子基於自定義帖子類型的過濾 

消息格式設置

支持的帖子元素可以發表的內容如下。

 帖子標題後說明帖子摘錄PermalinkBlog titleUser nicenamePost IDPost發布日期 

關於

WP Facebook自動發布是由 XYZScripts 開發和維護。如需任何支持,您可以聯繫我們

WP Facebook自動發布用戶指南
WP Facebook自動發布常見問題

更多信息

WP Facebook自動發布用戶指南
WP Facebook自動發布常見問題

疑難解答

如果您遇到問題,請先閱讀常見問題解答。

要求

  WordPress 3.0 + PHP 5.4 +  

反饋

我們希望收到您對WP Facebook的反饋和建議自動發布外掛Plugin。您可以在我們的支持台提交。

屏幕截圖

這是Facebook配置部分。
創建帖子時發布選項。

安裝

WP Facebook自動發布用戶指南
WP Facebook自動發布常見問題

提取 facebook-auto-publish.zip 到您的 / wp-content / plugins / 目錄。在外掛Plugin下的管理面板中激活WP Facebook自動發布。您可以從WP Facebook Auto Publish配置設置菜單。 (確保在保存設置後授權Facebook應用程序。)完成這些後,應根據您的過濾器設置自動發布帖子。

如果您需要任何進一步的幫助,請聯繫我們的支持台

常見問題

WP Facebook自動發布用戶指南
WP Facebook自動發布常見問題

1. WP Facebook Auto發布不正常。

請檢查wordpress ver你正在使用。確保它符合我們推薦的最低版本。確保 wp facebook auto publish 外掛Plugin的所有文件都上傳到文件夾 wp-content / plugins /

2.我可以發佈到Facebook頁面而不是個人資料嗎?

是的,您可以在授權Facebook應用程序後選擇需要發布的頁面。

3.如何限制自動發佈到某些類別?

是的,您可以從設置頁面指定需要自動發布的類別。

4.為什麼我必須在Facebook上創建應用程序?

當您創建自己的應用程序時,它確保Facebook上的帖子不會與任何消息共享,例如“通過xxx共享”

5.我可以將哪些數據字段發送到Facebook?

您可以使用帖子標題,內容,摘錄,永久鏈接,網站標題和用戶名稱來進行自動發布。

6.為什麼我在日誌中看到與SSL相關的錯誤?

SSL對等驗證可能無法在您的服務器中運行。請在外掛Plugin設置中關閉SSL對等驗證,然後重試。

更多問題?

刪除郵件,我們會回复您的回复。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *