Header Footer Code Manager – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

頁眉頁腳代碼管理器

外掛Plugin描述

Header Footer Code Manager by 99 Robots是一個簡單的界面,用於向標題添加片段或頁腳內容或頁面內容的上方或下方。

好處

永遠不必擔心通過添加代碼無意中破壞您的網站避免無意中將代碼片段放在錯誤的位置只需要添加一個小代碼片段即可獲得十幾個或更多傻外掛Plugin的需要 – 減少外掛Plugin總是更好!切換或更改主題時永遠不會丟失代碼片段知道您的網站上正在加載哪些片段,他們顯示的位置以及添加的人

功能

在任何地方和任何帖子上添加無限數量的腳本和样式/ pageManage腳本或頁面加載的頁面管理支持自定義帖子類型支持僅在特定帖子或頁面上加載的功能,或者最新的postsControl在頁面上加載腳本的位置 – 頁眉,頁腳,內容之前,或者只能在桌面上加載內容後或移動。啟用或禁用其中一個。使用短代碼手動將代碼放在任何位置,以便在每個帖子/頁面特定的帖子特定的

頁面顯示選項

用戶添加和上次編輯片段時輕鬆參考插圖日誌pageSpecific類別特定標籤特定自定義帖子類型僅限最新帖子(您可以選擇多少個)使用短代碼手動放置

INJECTION LOCATIONS

Head sectionFooterTop of contentsBottom of content

設備選項

在所有設備上顯示僅限桌面移動設備

支持服務

Google AnalyticsGoogle AdsenseGoogle跟踪代碼管理器點擊網站分析或其他分析跟踪腳本Olark,Drip或Pinterest網站驗證等模塊cebook Pixels,Facebook Scripts,Facebook og:圖片TagGoogle轉換PixelsTwitterHeatmaps來自Crazy Egg,通知欄Hello Bar等。它可以接受來自任何服務的任何代碼片段(HTML / Javascript / CSS),並且列表會繼續…

MULTISITE NOTE

如果在多站點網絡上使用此外掛Plugin,請確保僅在子站點級別激活外掛Plugin。

外掛Plugin信息

外掛Plugin網站 外掛Plugin文檔 WordPress.org上的免費外掛Plugin 高級外掛Plugin

屏幕截圖

HFCM設置
儀表板 – 所有代碼段
添加新代碼段 – 請閱讀以下文檔:http://www.99robots.com/docs/header-footer-code- manager
選擇要顯示代碼段的位置

安裝

上傳 99robots- header-footer-code-manager / wp-content / plugins / 目錄通過WordPressGo中的’Plugins’菜單激活外掛Plugin到外掛Plugin頁面,查看短代碼和php模板標籤的說明

注意:如果在上午使用此外掛Pluginultisite網絡,請確保僅在子網站級別激活外掛Plugin。

FAQ

問:此外掛Plugin的設置位於何處?

A.激活外掛Plugin後,您可以單擊外掛Plugin名稱下的設置鏈接,或者單擊左側導航中的HFCM選項卡。從那裡,您可以添加,編輯,刪除和查看代碼段。

問:我有一個問題

A.由於這是一個免費的外掛Plugin,請在WordPress.org上的支持論壇上提出所有問題。我們會嘗試res在48小時內將每個問題匯集到一起。

問:如何申請功能或鼓勵未來發展?

A.免費外掛Plugin依賴於用戶反饋。因此,您可以為我們做的最好的事情是留下評論以鼓勵其他人嘗試外掛Plugin。用戶越多,添加新功能的可能性就越大。這是一個非常小的事情要求換取免費外掛Plugin。

問:您是否支持X或Y跟踪腳本?

A.如果您的腳本不受支持,請告訴我們,我們會立即對其進行調查。我們將盡最大努力確保所有信譽良好的服務得到支持。在請求支持特定腳本時,最好獲取腳本示例,以便我們可以看到它的結構。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares