Backup & Staging – BlogVault Backups – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

備份&暫存 – BlogVault Backups

外掛Plugin描述

具有免費云存儲的最可靠的增量備份外掛Plugin。最好的部分,帶有免費的臨時環境。

查看更多來自 的BlogVault客戶推薦

憑藉100%成功的網站恢復率,BlogVault是世界上最快,最可靠的WordPress超過4,50,000多個網站信任的備份解決方案。

您信賴的公司,信任BlogVault。

我們正式為WPEngine,Pantheon,FlyWheel,LiquidWeb,Cloudways,Savvii等一些最大的網絡主機遷移。

它是開發人員和代理商的完美解決方案,因為它提供了維護和管理多個網站所需的所有工具。 從一鍵式升級到完美的遷移到完整的網站管理和白標解決方案。它甚至提供開箱即用的客戶報告

了解有關BlogVault的更多信息

數字中的BlogVault

1百萬以上成功網站恢復450,000 +網站備份和計數330GB最大的站點備份10,000+ Web主機CompatibilityFive Star支持

使用BlogVault作為您的首選備份解決方案的好處

1.保證始終正常工作的增量備份

增量永遠不會超載您的服務器的備份免費的異地存儲確保24X7可用性90天存檔以從任何錯誤中恢復具有多站點備份支持的第一個外掛Plugin

2.在幾分鐘內最快的網站恢復

100萬+網站恢復100%成功率閃電差別恢復-快速恢復90天存檔以從任何錯誤中恢復即使您的網站處於脫機狀態也可以恢復完整恢復

3.一鍵免費部署暫存站點

安全地測試您的網站更新和更改在我們的雲服務器上運行站點運行完全免費的1 -click Merge將更改推送到實時網站

4.無挫折網站遷移1-Click

兼容&已獲得5000多個網絡主機批准零停機保證智能自動重寫所有網站URL移植到新域,主機,DNS或服務器

5. WooCommerce商店的實時備份

隨時隨地備份所有訂單隨時恢復365天的備份存檔24X7數據保護與異地存儲

6.從單個儀表板管理多個網站

執行WordPress核心,主題,外掛Plugin更新邀請團隊成員進行高效協作獨家白標解決方案以增加收入美麗而全面的客戶報告

7.最後,BlogVault是一個“服務”,而不僅僅是一個備份外掛Plugin

始終在改進&添加功能不同於pluginsOur支持始終讓您高枕無憂,加密的異地存儲訪問備份24X7與獨立儀表板

為什麼選擇BlogVault備份服務?

設置&僅需60秒即可運行 – 立即開始使用。登錄。自動安裝。就是這樣! 附帶內置免費登台 – 以您一直想要的方式開發您的網站。更新不破壞實時網站。 永遠不會減慢網站速度 – 所有處理都在我們自己的服務器上進行。您的網站根本不會放慢速度。 無需技術知識 – 只需點擊一下即可確保您需要的所有工作流程。 每個人的個人支持 – 敏捷&響應客戶支持c每個人都受到了影響。

您是否嘗試過BlogVault Pro?

BlogVault提供無限制的7天免費試用。 免費瀏覽完整BlogVault的所有功能

在沒有任何承諾的情況下試用BlogVault 。不需要信用卡。

屏幕截圖

BlogVault為您提供了一個全面的歷史記錄頁面,可讓您輕鬆管理所有WordPress備份。
受超過4,00,000多個網站的支持,BlogVault是您網站上最好的WordPress備份服務。
從BlogVault信息中心檢查您網站的性能速度。
從一個儀表板管理多個WordPress站點。
通過正常運行時間監控,您會在網站關閉時收到通知。
使用BlogVault的免費登台測試更新,外掛Plugin和WordPress主題,而不會破壞您的實時網站。
借助BlogVault的白標解決方案,您可以在自己的品牌下展示我們的服務。
對於WooCommerce網站,BlogVault的實時備份可以發揮重要作用。
我們為WPEngine,Pantheon,FlyWheel,LiquidWeb,Cloudways,Savvii等提供WordPress遷移功能。需要我們說更多?

常見問題

我可以自己設置BlogVault備份帳戶嗎?

是的。請參閱 分步指南 的幫助。

我無法訪問備份外掛Plugin。我能做什麼?

您可以通過 support@blogvault.net 向支持團隊發送電子郵件,並通知我們的團隊。

使用BlogVault有什麼先決條件嗎?

不需要。所有你需要的是一個WordPress網站。我們不會使用您的網站資源進行備份,因此您在執行BlogVault功能時不會遇到任何停機或頁面延遲。

你有免費的計劃嗎?它是如何工作的?

BlogVault是一種付費備份服務。但我們在開始新服務之前了解用戶的困境,這就是我們提供7天免費試用期的原因。您可以在沒有任何註冊的情況下免費試用,只需輸入您的電子郵件ID,密碼和站點URL即可。此外,我們不區分試用期用戶和高級客戶。

如何從免費試用升級到高級帳戶?

要從免費試用版升級到高級帳戶,請使用 本指南 的幫助。

如何升級到更大的計劃?

要升級到更大的計劃,請使用 本指南 的幫助。

我需要支付和幫助嗎?

永遠不會!我們將隨時為您提供有關備份或任何問題的任何疑問。 點擊這裡 與我們取得聯繫!

BlogVault備份究竟是什麼?

BlogVault Backup Service以遞增和完整的方式備份WordPress網站中的所有內容 – 包括帖子,頁面,文件,主題,圖像等.WordPress網站由兩部分組成:
*數據庫備份 – 我們備份完整的數據庫。
*文件備份 – 我們備份核心WordPress文件夾中的所有文件(wp-content,wp-includes和wp-admin)。

此策略可確保我們不會遺漏您網站上的任何內容。

BlogVault多久備份一次我的網站?

BlogVault每天自動備份您的網站LY。

我的備份文件有多安全?

您的備份非常安全。我們使用加密雲備份和場外BlogVault服務器來存儲您的站點備份並運行安全操作。這可確保安全性無縫集成到您的網站,而不會影響您的站點服務器。

我可以將所有備份同步到我的Google雲端硬盤而不是Dropbox嗎?

我們不會自動將您的備份同步到Dropbox。但是,我們提供了一個界面,可以幫助您將備份移動到Dropbox。您也可以將備份下載到計算機,然後將其上傳到Google雲端硬盤。

BlogVault可以用於WooCommerce商店網站嗎?

是的,BlogVault與WooCommerce網站很好地集成了特殊的內置實時備份功能。請參閱 WooCommerce備份頁面

BlogVault從WooCommerce網站備份什麼?

BlogVault備份文件和表,數據庫元數據,如數據庫名稱,位置,所有內容,設置和配置。

我可以使用BlogVault恢復WooCommerce備份嗎?

是的。使用BlogVault恢復備份很容易。請查看 如何恢復網站

我可以使用BlogVault處理備份恢復嗎?

是的,BlogVault的自動恢復功能可讓您的網站恢復正常運行,幾乎是零停機時間。請參閱 自動恢復頁面

還原和測試還原有什麼區別?

測試還原僅用於測試備份,而還原有助於直接還原實時站點上的備份。

我可以將備份還原到新服務器嗎?

是的。您可以通過使用我們的集成遷移功能來執行此操作,您可以在其中選擇要遷移到新服務器或新站點的備份版本。

臨時站點在哪裡?

你的staging站點將在BlogVault服務器上。

我的分期有效期多長?

使用BlogVault備份服務,您可以將暫存網站的有效期延長至56天。

暫存網站後我該怎麼辦?

對您的暫存網站感到滿意後,BlogVault Backup Service允許您直接將您喜歡的更改推送到實際的實際網站。

我是否會收到來自暫存環境的電子郵件?

不,我們在Staging服務器上沒有郵件系統。許多網站都在其網站上設置了自動電子郵件。在暫存環境中,他們不希望觸發這些環境。暫存環境無法保護垃圾郵件。阻止所有電子郵件可確保登台服務器IP未列入黑名單。

我可以將WooCommerce網站暫存網站合併到直播網站嗎?

如果您將他們從臨時站點移動到實際站點,您的所有新訂單將在實際站點上丟失。但是我們為您提供了選擇性合併的選項。只選擇要合併的表格,讓BlogVault為您處理剩下的事情。在開始合併之前,請不要忘記備份您的網站。

BlogVault備份是否適用於所有Web主機?

是的。我們已經構建了BlogVault,可以與世界上的任何Web主機一起使用。您只需要為目標服務器提供FTP憑據。我們遷移您的WordPress網站,無論您是:

遷移到GoDaddy,BlueHost,SiteGround,HostGator,WPEngine,Flywheel等。或遷移到任何其他網絡主機(在這種情況下,您必須選擇cPanel或FTP選項)。

遷移期間是否會出現停機?

否,BlogVault Backup服務在遷移時不會導致目標服務器停機。

BlogVault會在遷移後開始備份新網站嗎?

除非另有說明,否則BlogVault將在DNS解析後備份網站。如果您將站點遷移到不同的URL,請確保將新URL添加為具有BlogVault的站點以啟用備份。如果遷移到不同主機的同一URL,則一旦DNS更新,BlogVault就會自動開始從新位置開始備份。

我可以直接更新WordPress核心,外掛Plugin和主題嗎?

是的。請查看此 管理站點幫助文檔 。在更新實際網站之前,我們建議您在暫存網站上進行更新。 BlogVault Backup Service附帶一個免費的暫存網站。

我可以直接管理我的網站用戶及其密碼嗎?

是的。使用BlogVault備份服務,您可以管理站點用戶和密碼。借助此 管理站點幫助文檔

我可以在BlogVault Backup帳戶上添加客戶端和團隊成員嗎?

是的,你可以。

我們的客戶端功能僅供您參考。您可以將客戶端分配給他們的站點。如果您想為用戶提供儀表板訪問權限,請將其添加為團隊成員下的團隊成員。請參閱 如何添加客戶和團隊成員

WordPress或Web Host不是為我備份我的網站嗎?

默認情況下,WordPress不會為您備份您的網站。至於網絡主機,如果您的網站不在wordpress.com上,那麼您有理由擔心。服務器雖然通常很健壯,但由於各種原因不時會失敗。此外,Web託管提供商通常不提供完整備份。恢復此類備份後,站點崩潰並丟失數據。幾個這樣的恐怖故事激勵我們建立這項服務!

我真的需要BlogVault嗎?

BlogVault提供全面而完整的備份服務。除了處理網站安全性之外,它還可以以非常合理的價格幫助您進行即時遷移以及暫存和合併服務。
這是備份和安全服務通過處理網站管理功能,仍然致力於您的網站安全。如果你關心保持你的WordPress網站安全,那麼你肯定需要像BlogVault這樣的安全解決方案。

安全報告包含哪些內容?

您的網站報告將包含以下詳細信息:
* WP版本
*備份總數
*備份時間範圍
*進行安全掃描總數(僅限備份+安全計劃)
*活動主題
*已發布帖子數
*已發布頁數
*已批准註釋數
*總數據庫表
*總文件數
*總外掛Plugin數
* Active Plugins
*已安裝主題

BlogVault是否與所有其他外掛Plugin和主題兼容?

BlogVault與所有外掛Plugin和主題兼容。即使您安裝了不同的備份外掛Plugin,它也能正常工作。如果您要卸載外掛Plugin並安裝BlogVault外掛Plugin,請查看我們的指南 如何安裝BlogVault

錯誤:“FTP權限問題,FTP是正確的,但我們可能沒有權限上傳或刪除文件。”

當您使用共享主機時,可能會發生這種情況。聯繫您的主機並要求他們授予您通過FTP上傳文件的權限。

錯誤:“執行已過期,連接超時,連接在FTP和HTTP請求中由對等方重置。”

無需擔心,此通知表示您的目標服務器拒絕我們卸載您網站數據的請求。這可能是由於以下幾個原因:
*您的目標站點無法訪問(您必須聯繫目標Web主機)
*您安裝了防火牆,這阻止了來自的連續請求相同的來源(在這種情況下,請等待一段時間再試一次)

我如何提交功能請求?

我們很高興接受我們產品和服務的所有功能要求。只需填寫 聯繫表格 的詳細說明,我們將確保正確的部門審核該請求。我們無法保證滿足所有要求,但我們喜歡聽取用戶的反饋意見。

對服務非常滿意,並想給你們一個評論。我在哪裡做?

謝謝。我們非常感謝這些客氣話,這讓我們感到很高興。如果您可以在這裡查看我們的服務 ,我們將非常樂意。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares