A2 Optimized WP – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

A2優化WP

外掛Plugin描述

A2優化設計使其快速簡便加速並通過點擊幾個按鈕安裝和配置幾個眾所周知的穩定外掛Plugin來保護您的網站。

您是否曾嘗試配置 W3 Total cache 並在配置頁的混亂中丟失?

A2 Optimized已將其分解為最有價值的優化,並將自動配置W3 Total Cache,以便在大多數共享託管環境中發揮最佳作用。

自由優化

使用W3總緩存進行緩存

使用W3總緩存一次啟用頁面,對象和數據庫緩存.Page Caching存儲完整副本磁盤上的頁面,以便Web服務器可以跳過php代碼和數據庫查詢。對象緩存將常用元素(如菜單/窗口小部件和表單)存儲在磁盤或內存中以加速頁面呈現。數據庫緩存存儲公共數據庫的副本在磁盤或memcory上查詢以加快頁面呈現。

縮小HTML頁面

自動配置W3總緩存以從html頁面中刪除多餘的空格和註釋以壓縮它們的大小。這提供了頁面加載時間的微小改動。

縮小CSS文件

自動配置W3總緩存以將CSS文件壓縮為非人類可讀的壓縮文件。將多個css文件合併為一個下載。可以為頁面加載提供顯著的速度提升。

縮小JS文件

自動配置W3總緩存以將JavaScript文件壓縮為非人類可讀的壓縮文件。將多個js文件合併為一個單獨的下載。可以提供重要的s頁面加載的peed imporvements。

Gzip壓縮

使用W3 Total Cache打開gzip壓縮。確保在傳輸文件之前壓縮文件。可以為頁面加載提供顯著的速度提升。減少提供網頁所需的帶寬。

拒絕直接訪問配置文件和註釋表單

在.htaccess中啟用WordPress加固規則以防止瀏覽器訪問某些文件。防止機器人提交註釋表單。注意:關閉它如果您使用發佈到評論表單的系統而不訪問該頁面。

從WP Admin 鎖定編輯外掛Plugin和主題:

關閉wp-admin.Prevents外掛Plugin和主題中的文件編輯器,使其不被wp-admin篡改。

A2託管獨家優化

這些一鍵優化僅在A2 Hosting託管時可用。

登錄URL更改

將登錄頁面從默認的wp-login.php移動到隨機URL。防止機器人自動暴力攻擊wp-login .php

reCAPTCHA評論和登錄

在登錄表單和評論上提供谷歌reCAPTCHA。防止機器人自動暴力攻擊wp-login.phpPrevents機器人自動發送垃圾評論。

在上傳時壓縮圖像

啟用和配置EWWW Image Optimizer。壓縮上傳的圖像以節省帶寬。改善頁面加載時間:尤其是在具有許多圖像的網站上。

Turbo虛擬主機

充分利用A2 Hosting的Turbo虛擬主機平台。快速提供靜態文件。在Web服務器上預編譯.htaccess文件,提高性能。啟用PHC OpCode緩存通過defaultCustom php引擎比Fast-CGI和FPM更快

Memcached數據庫和對象緩存

數據庫和對象緩存在內存而不是在磁盤上。使用Unix套接字文件的安全和更快的Memcached。頁面加載時間的顯著改善,特別是在可以的頁面上不使用整頁緩存,如wp-admin。

屏幕截圖

A2優化的優化頁面
A2優化警告頁
A2優化的高級優化頁面
關於A2優化頁面

安裝

將a2優化上傳到wp-content / plugins /目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin點擊管理菜單中的’A2優化’按鈕啟用優化檢查A2 Optimized檢測到的可能會降低您網站速度的警告檢查高級優化可能有助於您識別可能會降低網站速度的外掛Plugin。

常見問題

A2優化如何加速我的網站

緩存是加速動態網站的最快速,最簡單的方法。
A2 Optimized將通過點擊幾個按鈕安裝和配置W3 Total Cache。

A2優化是否使所有網站更快

A2優化將加速大多數網站;但是,並非所有外掛Plugin都與W3 Total Cache兼容。

如果在A2 Optimized中啟用緩存後您的站點速度較慢,請與開發人員討論如何為您正在使用的外掛Plugin找到更好的解決方案。

我可以使用A2優化WordFence

A2優化與WordFence中的大多數功能兼容,但是您應禁用WordFence中的緩存和日誌記錄。

為什麼使用W3 Total Cache over WP Super Cache

W3 Total Cache是​​唯一一個處理所有類型緩存的外掛Plugin。它緩存經常使用的數據庫查詢,對象和頁面。它還允許使用Memcached作為緩存的存儲引擎。

我可以在任何主機上使用A2 Optimized

是的。 A2 Optimized適用於支持WordPress的任何主機。是。 A2優化適用於任何支持WordPress的主機;但是,A2託管提供了一些工具,可以在A2託管服務器上託管時加快您的網站速度。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *