Social Media Flying Icons | Floating Social Media Icon – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

社交媒體飛行圖標|浮動社交媒體圖標

外掛Plugin描述

浮動社交媒體圖標/社交媒體浮動圖標將社交媒體圖標鏈接到您的社交媒體配置文件Twitter,Facebook,Instagram ,Pinterest,Youtube,Linkedin,google plus,Rss Feed …

社交媒體外掛Plugin亮點

 ★30圖標主題★設置圖標大小&訂單★易於配置★多個小工具和放大器短代碼支持★平面圖標和Instagram支持★啟用/禁用浮動★大多數點擊下載ed浮動社交媒體外掛Plugin。★減載 - 僅限基本社交媒體圖標★詳細幫助文檔★許多開發人員門戶網站上的特色外掛Plugin 

您可以將社交媒體圖標配置為自動顯示或可以用作社交媒體窗口小部件,
使用短代碼或PHP代碼顯示在您希望的任何位置。

如果您選擇自動顯示社交媒體圖標。
圖標將從左上角向右下方飛行,社交媒體圖標將保留在那裡
即使用戶滾動頁面,它也會浮動

[現場演示]

單擊此處查看現場演示

使此外掛Plugin成為終極社交媒體外掛Plugin的功能

多個社交媒體小組件支持

 ★每個社交媒體小工具都可以由Icon Size&社交圖標樣式 

短代碼支持

 ★短代碼接受參數以自定義圖標大小&圖標樣式(check faq) 

內容中的圖標

 ★可以在帖子和任何大小和样式外掛Plugin頁面上的內容之間顯示社交媒體圖標。  

其他功能

 ★一個和唯一的外掛Plugin與30個圖標設計與Pinterest和Instagram支持★拖放重新排序圖標★易於配置用戶界面★社交媒體圖標大小選擇支持★自動集成★僅支持基本社交媒體★Pinterest支持 

簡而言之,我們可以說,這是一個終極的社交媒體圖標小部件,可以配置為浮動或不浮動在訪問者屏幕上。查看屏幕截圖和視頻以便清楚地理解。

我們總是期待您對未來更新的意見和建議。您可以在我們的網站提交您的意見

點擊此處查看現場演示

其他社交媒體圖標/額外的社交媒體圖標

如您所知,默認情況下,此外掛Plugin為最受歡迎的社交媒體網站Twitter,Facebook,Instagram,Pinterest,Youtube,Linkedin,Google Plus提供30種風格的社交媒體圖標。

我們知道,在某些情況下,這可能還不夠,我們開發了社交媒體電源外掛Plugin,它允許您添加任意數量的額外社交媒體圖標,並鏈接他們在哪裡你想要的。即使您可以擁有鏈接到您的聯繫頁面或其他重要頁面的圖標。

社交媒體雲圖標

社交媒體電源外掛Plugin還允許您訪問我們的雲圖標庫,我們將在哪裡添加越來越多的社交媒體網站圖標。您可以輕鬆下載我們雲圖標庫中的任何社交媒體圖標的30種圖標樣式。

以下社交媒體圖標目前在我們的雲圖標庫中可用: –

 »關於圖標»亞馬遜»Angellist»Angieslist»Badoo圖標»BBB圖標»Behance»Blogger» Bloglovin»Blubrry»Cafemom»博客談話電台»美味»Deviantart»Digg圖標»Ebay»電子郵件圖標»Etsy»Flickr圖標»Foursquare圖標»Friendfeed»Friendstar»Goodreads»Googlemap圖標»Hyves»Imdb»Itunes»Meetup»Myspace圖標»Pandora»Patreon»Paypal»Picasa»Playstation»Reddit »Reverbnation»Skype圖標»Slideshare»Smugmug»Soundcloud»Spotify»Steam圖標»Stumbleupon»Tumblr圖標»Twitch圖標»Vimeo圖標»Wattpad圖標»Xbox Live圖標»Xing»Yelp圖標»Whatsapp圖標»TripAdvisor圖標 

這意味著,您可以輕鬆獲得以上任何社交媒體圖標包點擊下載ed到您的WordPress並使用它與我們的外掛Plugin。

電源在您手中: –

 ★作為Power Addon用戶,您可以為您需要的任何社交媒體圖標請求圖標包,我們將設計並添加到雲圖標庫在1-2個工作日內完成。  

關於

此社交媒體小工具帶浮動畫的WordPress外掛Plugin由 Acurax International 開發和維護。如需任何支持,您可以聯繫我們這裡

Acurax 提供 WordPress主題設計開發服務。

外掛Plugin視頻導覽

點擊此處觀看Youtube

 注意:此視頻是舊版視頻。檢查新設置頁面選項預覽的屏幕截圖。  

屏幕截圖

浮動社交媒體圖標外掛Plugin設置全頁
外掛Plugin動作,小部件預覽和浮動預覽,如果顯示模式為自動,浮動圖標將從頂部飛行離開並保持在右下方並隨著滾動一起移動。 [INSET:小部件設置]
此外掛Plugin可用的圖標樣式/主題。
圖標尺寸選擇,重新排序圖標拖放,社交媒體配置文件鏈接設置。

安裝

解壓縮zip文件,然後將內容放入WordPress安裝的wp-content / plugins /目錄中,然後激活外掛Plugin外掛Plugin頁面。

然後訪問外掛Plugin配置設置並選擇圖標的主題和大小。配置您的社交媒體個人資料網址。你完成了!

您需要轉到外觀>>將“Acurax Social Icon”小部件添加到側邊欄的小部件
如果您選擇顯示模式為手動,則可以使用常見問題部分中明確提到的短代碼。

點擊此處觀看Youtube

 注意:此視頻是舊版視頻。檢查新設置頁面選項預覽的屏幕截圖。  

安裝後,不要忘記在兼容性上投票🙂感謝您的嘗試…

常見問題

如何隱藏我不使用的社​​交媒體圖標?

要隱藏社交媒體圖標,請不要為該圖標鏈接提供任何值…它將自動隱藏。

為什麼即使我做得很好,浮動的社交媒體圖標也沒有顯示在我的頁面上?

我們的外掛Plugin使用Hook將受支持的javascripts樣式和html集成到主題中。因此,請確保您的主題 footer.php <?php wp_footer(); ?> header.php 有<?php wp_head(); ?> ,大多數外掛Plugin都支持這段代碼,如果不存在的話你的主題..你的主題錯誤..

我如何整合<?php wp_footer(); ?>和<?php wp_head(); ?>如果我的主題不存在,我的主題是什麼?

它可以輕鬆完成..只需要進入外觀的主題編輯器並選擇footer.php並添加<?php wp_footer(); ?>在關閉的身體標籤之前是< / body> 然後去編輯header.php並添加<?php wp_head(); ?>就在關閉頭標籤之前< / head>

我可以禁用自動集成並放置在我想要的位置嗎?

是的,您可以..只需轉到“Acx社交圖標” wp-admin左側的菜單,在該頁面中您將找到“顯示模式”選項。選擇手動。但是之後就沒有動畫,但你可以使用我們的短代碼或PHP代碼在任何你想要的地方顯示社交媒體圖標。

將顯示此社交媒體圖標的短代碼和PHP代碼是什麼?

您可以在任何帖子或頁面中使用短代碼 [DISPLAY_ACURAX_ICONS] ,甚至可以在自定義帖子類型中使用。你也可以使用<?php DISPLAY_ACURAX_ICONS(); ?> 在主題文件中的任何位置顯示此圖標。(但請注意,手動圖標顯示不會有動畫

我可以使用多個php或短代碼來顯示社交媒體圖標嗎?

是的,你可以使用盡可能多的短代碼或PHP代碼來顯示社交媒體圖標

我可以為小部件選擇任何社交媒體圖標嗎?

您可以為每個小部件配置選擇社交媒體圖標樣式,大小,以便您可以有不同的側邊欄或頁腳窗口小部件中的圖標樣式。

如何隱藏列表中的社交媒體圖標?

如果要隱藏特定社交媒體圖標,只需將該社交媒體服務的配置字段設為空白並且它不會顯示。

我可以結束騎每個社交媒體圖標集的CSS風格?

是的,每個短代碼或php生成的社交媒體圖標集都具有唯一的css類,它可以幫助您為每個社交媒體圖標集定義特定的樣式。

我可以自定義短代碼以顯示具有不同圖標設計和大小的社交媒體圖標嗎?

是的,您可以使用短代碼顯示圖標並設置社交媒體圖標大小,即外掛Plugin支持的任何內容。您可以使用短代碼上的某些屬性覆蓋全局圖標主題和大小配置。

如您所知,我們已經提供了圖標主題,數字可以識別。現在我們有1,2,3,4 ……等主題。

如果要顯示主題#5的圖標,可以使用短代碼 [DISPLAY_ACURAX_ICONS theme =“5”]
這裡我們使用屬性“theme” 定義主題編號(確保使用可用的主題編號,您可以在外掛Plugin設置頁面上看到主題編號)

如果您想顯示自定義尺寸50px的圖標..你可以使用短代碼 [DISPLAY_ACURAX_ICONS size =“50”]
這裡我們使用屬性“size”來定義圖標大小(確定你指定的大小不是更多比“55”這個外掛Plugin的最大圖標支持,不要添加px ,只需添加數字中的大小)

所以如果你使用短代碼 [DISPLAY_ACURAX_ICONS主題=“10”size =“45”align =“left”]
它將顯示帶有圖標主題10的社交媒體圖標,圖標大小將是45px的寬度和高度,它是一個左轉。

為什麼我的社交媒體圖標會垂直顯示?

浮動社交媒體圖標顯示具有自己風格的社交媒體圖標,但在某些情況下,某些主題CSS樣式可以覆蓋社交我的風格通過浮動社交媒體圖標生成的dia圖標,這就是導致問題的原因。

我可以修復社交媒體垂直對齊問題嗎?

根據主題,問題可能發生,對於這種情況,我們在misc頁面中添加了主題衝突修復,請啟用它並查看。

我可以使用自己的社交圖標而不是默認圖標嗎?

對不起,它只能在我們的高級版本中使用,您可以在我們的高級版本中擁有無限數量的額外圖標,您甚至可以將圖標鏈接到您的網站頁面或任何地方。

如何使用外掛Plugin小部件顯示社交媒體圖標?

外掛Plugin支持社交媒體小部件具有與短代碼幾乎相同的功能,您可以擁有多個小部件,您可以在每個小部件上配置社交媒體圖標大小和圖標設計/樣式

要將小部件添加到側邊欄..您的主題必須支持側邊欄。轉到外觀>>小部件,將“Acx社交圖標”小部件添加到側邊欄。

我可以添加圖標連接到我們網站的頁面嗎?

是的,可能,但僅限於我們的高級版本,您可以擁有無限數量的額外圖標,可鏈接到您需要的任何地方。

如果我更新浮動社交媒體圖標外掛Plugin,它會更改任何設置或配置嗎?

通常情況下,沒有這種情況,我們總是發布不會更改任何社交媒體外掛Plugin配置或設置的更新,但在極少數情況下,它可能需要,但仍然只有在您確認後才會進行。

我可以使用多少社交媒體小工具?

外掛Plugin支持社交媒體小部件的多個實例,因此您可以在側邊欄上使用盡可能多的小部件。

我如何幫助開發此外掛Plugin?

Acurax提供大部分與wordpress相關的服務,如網站設計和開發,包括外掛Plugin開發,主題設計和編碼,圖形設計像標題圖像設計等我們可以做你的項目。所以在這裡你得到了你需要完成的事情,我們開始做生意,所以我們花費的時間來開發這樣的外掛Plugin

還有很多其他的社交圖標外掛Plugin,但為什麼這個外掛Plugin?

大多數社交媒體外掛Plugin都有越來越多的選項,高級用戶只能輕鬆理解這些選項,這些用戶擁有大量的社交媒體配置文件集成。但在我們的案例中,我們選擇必須擁有圖標並使其成為完美的動畫和定位造型。網站上的更多圖標會破壞您的網站外觀..所以使用性感顯示的必需品。

我可以為社交媒體配置文件添加自己的圖標嗎?

對不起,它僅適用於我們的高級版本。

更新社交媒體外掛Plugin後,圖標未顯示。為什麼?

升級完成更新過程後,您需要訪問外掛Plugin設置頁面一次。之後它將顯示圖標。

我的浮動圖標沒有浮動,我該如何解決?

我們使用wordpress鉤子來放置飛行圖標代碼,在某些主題中,wp_footer鉤子可能會在某些div或html元素中調用,它可能導致此問題,您可以嘗試在我們的misc頁面啟用浮動飛行修復,或聯繫我們的支持,以獲得一對一的問題解決方案。

有更多問題嗎? 刪除郵件,我們會回复您的回复。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares