SMTP Mailer – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

SMTP郵件程序

外掛Plugin描述

SMTP郵件程序外掛Plugin允許您配置處理所有傳出的郵件服務器來自您網站的電子郵件它控制wp_mail函數並改為使用SMTP。

要求

WordPress託管

SMTP郵件程序設置

SMTP上運行的自託管網站主機:您的外發郵件服務器(例如smtp.gmail.com)。 SMTP驗證:發送電子郵件時是否使用SMTP驗證(True / False)。如果您選擇進行身份驗證,則還需要提供您的用戶名和密碼。 SMTP用戶名:用於連接SMTP服務器的用戶名。 SMTP密碼:用於連接SMTP服務器的密碼。 加密類型:發送電子郵件時使用的加密(TLS / SSL /無加密。建議使用TLS)。 SMTP端口:發送電子郵件時使用的端口(587/465/25)。如果選擇TLS,則端口應設置為587.對於SSL,請使用端口465。 來自電子郵件地址:發送電子郵件時用作發件人地址的電子郵件地址。 來自姓名:發送電子郵件時用作發件人姓名的名稱。

SMTP郵件程序測試電子郵件

配置完設置後,您可以發送測試電子郵件以檢查外掛Plugin的功能。

:收件人的電子郵件地址。 主題:電子郵件的主題。 消息:電子郵件正文。

已知兼容性

SMTP郵件程序應與任何使用WordPress郵件功能的外掛Plugin一起使用。但是,它已使用以下形式和聯繫表單外掛Plugin進行測試:

續表格7Jetpack聯繫FormVisual表單生成器快速聯繫表單可通過BestWebSoft聯繫表單聯繫表單

有關詳細的設置說明,請訪問 SMTP Mailer 外掛Plugin頁面。

屏幕截圖

SMTP郵件程序設置
SMTP郵件程序測試電子郵件選項卡

安裝

轉到WordPress儀表板中的添加新外掛Plugin屏幕單擊計算機上外掛Plugin文件(smtp-mailer.zip)的上傳選項卡瀏覽單擊“立即安裝”,然後點擊激活按鈕

FAQ

我可以使用此外掛Plugin從我的網站通過SMTP發送電子郵件嗎?

是的。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *