Raw HTML – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

原始HTML

外掛Plugin描述

允許您禁用智能引號和自動段落創建等自動格式化,並使用原始HTML / JS /沒有WordPress的帖子中的CSS代碼搞砸了。

功能

使用此外掛Plugin,您可以在[raw] … [/ raw]標籤中包裝帖子的任何部分,以防止WordPress將換行符轉換為HTML段落,用印刷引號替換撇號等。如果您需要在帖子中添加CSS塊或JavaScript,這非常有用。

RawHTML還會在“編輯帖子”屏幕中添加新的複選框,讓您可以逐個禁用某些WP過濾器。這樣你就可以:

禁用wptexturize(創建智能引號和其他印刷字符的功能)。禁用自動段落創建。禁用圖像表情符號。禁用convert_chars(將&符號轉換為HTML實體並“修復”某些Unicode字符的函數)。

免費版僅支持在“文本”選項卡中編輯帖子(在較舊的WordPress版本中稱為“HTML”)。 如果您希望能夠在沒有WordPress搞亂內容的情況下在Text和Visual編輯器之間切換,請獲取專業版

用法

要防止部分帖子或頁面被WordPress過濾,請切換到文本/ HTML編輯器並將其包裝在 [raw> ] ... [/ raw] <! - raw - > ...<! - / raw - > 標籤。這兩個版本的工作方式完全相同,但即使您停用原始HTML,訪問者也無法看到後者。

示例:

  [raw]這是“測試”![/ raw]  

在這種情況下,標籤將pr事件WordPress在“This”,“is”和“a”test“”之間插入段落中斷,以及確保雙引號arround“test”不會轉換為印刷(捲曲)引號。

為避免出現問題,請僅在文本/ HTML模式下編輯包含自定義代碼的帖子。如果您還希望能夠使用Visual編輯器,獲取專業版。當在Visual模式下查看時,它會使[raw]標籤之間的代碼顯示為只讀佔位符,從而確保WordPress不會更改它。

組合短代碼

剛安裝此代碼並且在使用WordPress代碼編輯器時無效,原始代碼之間的項目仍會被wordpress重新格式化。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares