Media File Renamer Auto – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

媒體文件重命名器自動

外掛Plugin描述

媒體文件重命名器自動是一個WordPress外掛Plugin,可以很好地物理重命名媒體文件,以實現更清潔的系統並為更好的SEO。請閱讀此說明。

重要

這是基於媒體標題的自動重命名器。根據媒體的標題,這個外掛Plugin功能都是自動的。兩年後,在Pro版本中添加了手動重命名(以及更多功能)。我根據Pro中的請求添加複雜功能,以便能夠保持外掛Plugin的質量及其支持。

如何工作

該外掛Plugin會根據標題自動重命名您的媒體文件名。重命名文件時,對其的引用也會更新(帖子,頁面,自定義類型及其元數據)。媒體庫中的新列將向您顯示新的理想文件名,按鈕將允許您立即重命名。您可以通過小圖標鎖定和解鎖重命名自動過程。 Media中還有一個名為File Renamer的小儀表板,可以幫助您一次重命名所有文件。高級用戶可以使用外掛Plugin的過濾器更改文件重命名的方式(查看常見問題解答)。每個圖像上還有一個LOCK選項,以避免文件名被進一步修改。

PRO VERSION

專業版提供了一些功能,如手動重命名,根據媒體附加的帖子重命名或者替代文本(ALT)的內容,SQL查詢的日誌記錄以及一些其他選項。一個好的過程是實際讓外掛Plugin自動重命名(如免費版本),並對需要微調的文件進行手動重命名。

小心

文件重命名是一個危險的過程。在自動重命名所有內容之前,請先嘗試重命名一些文件,並仔細檢查所有對這些文件的引用是否已在您的網站上正確更新。 WordPress有很多主題和外掛Plugin,這個重命名過程不能不幸地涵蓋所有情況,特別是如果其他外掛Plugin使用非常規方式。如果引用沒有正確更新,請在支持線程中寫一個不錯的帖子(不是生氣的)🙂我會盡力覆蓋越來越多的特殊情況。在任何情況下,在使用改變安裝的外掛Plugin之前,請始終對數據庫和文件進行備份。對於備份,我建議使用名為 BlogVault 的優質服務。此外,如果您的網站在重命名後似乎已損壞,請嘗試清除緩存。緩存的HTML確實不會鏈接到新文件名。

FOR DEVELOPER

可以調整外掛Plugin並為您的主題/外掛Plugin增強參考更新。看看這裡

只是要確定

此外掛Plugin不允許您在其標準版本中手動更改文件名 專業版是必需的。如果您要寫一篇憤怒的評論,因為此功能不可用,至少請提及您閱讀完整的描述

此外掛Plugin與WP Retina 2x,Polylang,WPML等完美配合。已經在Windows,Linux和OSX系統中進行了測試。

語言:英語,法語。

屏幕截圖

輸入媒體名稱,即全部。
批量操作的特殊屏幕。
這需要重命名。
小鎖定和解鎖圖標。
自動重命名的選項(除此之外還有更多選項)。

安裝

media-file-renamer.php 上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin首先嘗試使用一個文件! 🙂

常見問題

在官方網站上查看常見問題解答,此處

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *