Instagram Gallery – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Instagram圖庫

外掛Plugin描述

在網站上顯示Instagram圖像的簡單方法。
將您Instagram帳戶中的圖片顯示為圖庫或Carousel Slider。只需粘貼您的Instagram訪問令牌,配置圖庫設置,您的圖片將在網站上。

注意:外掛Plugin版本2.x是主要更新,它需要Instagram訪問令牌才能顯示用戶媒體,如果您使用的是版本1.x,請在更新前備份外掛Plugin文件,如果最新更新有任何問題,它將幫助您降級。

演示:你可以看到演示這裡或查看下面的“截圖”部分。

如何使用:在外掛Plugin設置面板中添加新圖庫並在頁面/帖子內容中復制/粘貼生成的短代碼,或者您可以使用小部件中的“Instagram圖庫”小組件。

翻譯

西班牙語(Mauricio Santelices)

截圖

畫廊前端視圖
帶圖像彈出的圖庫前端視圖
輪播滑塊視圖
外掛Plugin後端
圖庫小工具

安裝

最低要求

WordPress 3.8 + PHP版本5.3+

如何安裝

以與安裝任何其他外掛Plugin相同的方式上傳和安裝或參見 HERE

FAQ

為什麼我的圖片沒有顯示在頁面上?

你必須更新有效的Instagram access令牌以顯示用戶媒體。

我可以使用標記名顯示圖片嗎?

是的,你可以。

如何將圖庫添加到窗口小部件?

轉到外掛Plugin面板並添加新圖庫,然後轉到窗口小部件,添加Instagram圖庫窗口小部件並從下拉列表中選擇圖庫項目。

為什麼圖像點擊有兩個彈出窗口?

可能還有一些其他外掛Plugin(如:fancybox,elementor)也使用圖像鏈接打開彈出窗口。嘗試在此外掛Plugin的設置面板中禁用彈出圖像選項,這將允許其他外掛Plugin工作。

錯誤:找不到工作傳輸

由於缺少CURL擴展,有時在PHP 7+安裝中可以看到此錯誤。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *