Simple Author Box – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

簡單作者框

外掛Plugin描述

簡單作者框是一個獨立的外掛Plugin,內置,維護&由友好人士在 MachoThemes

簡單作者Box 操作,在帖子的末尾添加一個響應作者框,顯示作者姓名,作者gravatar和作者描述。它還在WordPress用戶配置文件屏幕上添加了30多個社交個人資料字段,允許顯示作者社交圖標。

主要功能

顯示作者的重力,名稱,網站,描述和社交圖標完全可定制以匹配您的主題設計(樣式,顏色,大小和文本選項)在桌面,筆記本電腦,平板電腦或手機上的漂亮外觀自動在postOption的末尾插入作者框以手動在模板文件中插入作者框(single.php或author.php)簡單作者框具有RTL支持簡單作者框具有AMP支持

簡單作者Box Pro功能

高級功能僅在Simple Author Box Pro中可用:

將作者框位置更改為在之前/之後選擇作者姓名是否應鏈接到其網站/ page / none選擇何處show author box onAdd旋轉效果對作者頭像hoverOption打開作者網站鏈接新的tabOption在作者網站上添加“nofollow”屬性linkChoose作者網站的位置:right / leftSocial圖標類型,樣式,旋轉效果,陰影效果,thin borderOption更改顏色調色板選擇作者的職位,網站,名稱和描述的字體和字體大小允許訪客作者和共同作者使用訪客作者作為共同作者頂部作者小部件 – 顯示最受歡迎的作者commentsSimple author box widget – 顯示所選用戶

了解有關Simple Author Box Pro的更多信息。

關於我們:
我們是一支年輕的WordPress愛好者團隊,他們喜歡構建WordPress外掛Plugin& 我們的主題商店提供高級WordPress主題。我們也在寫博客,希望幫助我們的用戶找到最好的便宜的WordPress託管

屏幕截圖

簡單作者框 – 彩色圖標 – 正方形
簡單作者框 – 彩色圖標 – 圓圈
簡單作者框 – 灰色圖標 – 作者正方形
簡單作者框 – 灰色圖標 – 作者圈
簡單作者框 – 白色圖標 – 灰色背景
簡單作者框 – 白色圖標 – 藍色背景
簡單作者文件夾 – RTL視圖1
簡單作者文件夾 – RTL視圖2
簡單作者文件夾 – 樣本2
簡單作者框 – 樣本1
簡單作者框 – 響應視圖1
簡單作者框 – 響應視圖2
簡單作者框 – 響應視圖3

安裝

點擊下載硬盤上的外掛Plugin(.zip文件)。解壓縮zip文件內容。將 simple-author-box 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄。通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。新的子菜單項簡單作者框將出現在主“設置”菜單中。

常見問題

為什麼作者框不顯示在頁面上?

Simple Author Box外掛Plugin旨在顯示有關帖子,類別,標籤等的作者信息。該外掛Plugin不適用於頁面 – 不幸的是,它不是為此而設計的。在博客頁面上添加短代碼也不起作用,因為外掛Plugin不會顯示作者信息/不知道要顯示哪個作者信息。在由於相同原因而不顯示SAB時,在頁面上的窗口小部件中添加短代碼是另一個實例。您可以將其添加到窗口小部件中,但該窗口小部件必須位於單個帖子上。

我應該為Whatsapp添加什麼?

您應該在那裡添加您的電話號碼,有關詳細信息,請參閱

我應該為電報添加什麼?

您應該在那裡添加您的用戶名,有關詳細信息,請參閱

我可以從WooCommerce / Category / Tags頁面中刪除SAB嗎?我可以只在帖子上嗎?

簡單作者Box的PRO版本修復了這個問題。

Simple Author Box中是否有任何小部件?

是的,但我們在PRO版本中也有兩個很棒的小部件。

我有兩個作者框。我怎麼能隱藏一個?

第二個作者框可能是主題功能,您需要將其從主題選項中關閉,或使用自定義CSS隱藏它。

我如何翻譯作者的傳記?

您可以使用2個外掛Plugin來執行此操作:Polylang或WPML。這裡是如何使用每個外掛Plugin翻譯作者的傳記:

Polylang
使用Polylang時,為每種語言添加“傳記信息”textarea,這樣您就可以輸入“Biogra每個相應語言的“信息信息”。

WPML
要使用此外掛Plugin翻譯“傳記信息”,您必須安裝wpml-string-translation外掛Plugin並進行以下配置:
In在底部的字符串翻譯設置中,您將看到“更多選項”設置。單擊“編輯”,然後從那裡選擇“作者”,最後單擊“應用”。在此之後,在上面的過濾器中,在“選擇域內的字符串”中選擇“作者”。這將顯示可以從作者角色轉換的字符串。

如何在內容塊(自定義帖子小部件)中使用它?

在窗口小部件區域中添加窗口小部件時,您可以選擇要顯示的內容塊,在那裡您還會看到一個標題為“不應用內容過濾器”的複選框。選中此復選框將阻止顯示該自定義帖子的作者框。
當使用短代碼時,示例[content_block id = 41]您可以通過使用以下短代碼之一來停止顯示作者框:[content_block id = 41 suppress_content_filters = true]或[content_block id = 41 suppress_filters = true] ,都是工作。

我如何獲得支持?

您可以在支持論壇上獲得免費支持: https://wordpress.org/support/plugin/simple-author-box
或者如果您發送電子郵件至 support@machothemes.com

我該如何表示感謝?

您可以在此留下評論來表示感謝: https://wordpress.org/support/plugin/simple-author-box/reviews/#new-post
或者您可以通過推薦這個驚人的外掛Plugin給你的朋友回饋!

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares