Scroll Back To Top – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

滾動返回頂部

外掛Plugin描述

Scroll Back to Top是一個WordPress外掛Plugin,用於添加僅在用戶滾動時出現的按鈕在頁面下方允許它們滾動到頁面頂部。該外掛Plugin已預先配置,並在激活時完全正常運行。該外掛Plugin提供了許多網站管理員友好的功能,可以完全自定義外觀,位置和動畫。此外,還有一個設置允許您將按鈕置於預覽模式,因此它僅在登錄時出現,這對於配置非常有用,然後完全啟用它以供所有人查看!這個按鈕是基於jQuery構建的,設計簡單易用,無需修改任何標記或主題。

用法

這是為任何人使用而構建的,不需要HTML或CSS知識!

通過外掛Plugin界面安裝外掛Plugin或將滾動回頂部目錄上傳到 / wp-content / plugins / 目錄。激活Scroll Back to頂部外掛Plugin。完成後,向下滾動一點後,滾動到頂部按鈕應出現在所有頁面上。如果您想自定義設計,可以繼續。

可選自定義步驟

新設置頁面將位於設置>中。滾動到頂部,導航到該頁面以進行自定義選項。更改已啟用的狀態,大小,顏色,不透明度,位置,圖標/文本或淡入淡出。

更多支持

可在我們的外掛Plugin支持頁面找到更多支持。

此外掛Plugin由 Joe Sexton開發

本地化

提供英語

想要為您的語言提供翻譯服務?請通過joe@josephmsexton.com與我聯繫

Screenshots

此外掛Plugin提供了許多配置選項,以便於自定義向上滾動按鈕的外觀。
這是預先配置外掛Plugin的默認按鈕。
可以添加自定義文本,顏色和更改按鈕的位置。
也可以將按鈕設為圓形。
輕鬆添加圖標或將按鈕停靠在屏幕邊緣。

安裝

通過外掛Plugin界面安裝外掛Plugin或將滾動回頂部目錄上傳到 / wp-content / plugins / 目錄。激活Scroll Back to Top外掛Plugin。完成後,向下滾動一點後,滾動到頂部按鈕應出現在所有頁面上。如果您想自定義設計,可以繼續。

可選自定義步驟

新設置頁面將位於設置>中。滾動到頂部,導航到該頁面以進行自定義選項。更改已啟用的狀態,大小,顏色,不透明度,位置,圖標/文本或淡入淡出。

FAQ

安裝說明通過外掛Plugin界面或通過將 scroll-back-to-top 目錄上傳到 / wp-content / plugins / 目錄來安裝外掛Plugin。激活Scroll Back to Top外掛Plugin。完成後,向下滾動一點後,滾動到頂部按鈕應出現在所有頁面上。如果您想自定義設計,可以繼續。

可選自定義步驟

新設置頁面將位於設置>中。滾動到頂部,導航到該頁面以進行自定義選項ions.Change啟用狀態,大小,顏色,不透明度,位置,圖標/文本或淡入淡出。此外掛Plugin是否需要修改主題?

絕對不是。此外掛Plugin完全從網站的wp-admin部分添加/配置。

這是否需要HTML或CSS的任何知識?

絕對不是。使用簡單的WordPress設置頁面,可以配置此外掛Plugin,不了解HTML或CSS。

我是否需要配置此外掛Plugin?

絕對不是。這個外掛Plugin設計為在激活後立即工作,設計精美的滾動到頂部按鈕準備就緒。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *