Homepage Control – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

主頁控件

外掛Plugin描述

使用主頁控件,任何使用“主頁”(或其他)掛鉤顯示組件的主題在主頁上,變得更好。重新排序或禁用主題添加的任何主頁組件,並控制掛鉤到“主頁”掛鉤的任何功能的顯示和順序。

尋求幫助? 查看外掛Plugin文檔

用法

一旦激活,“主頁控制”項目將顯示在主題定制器(外觀>定制器)中。

訪問此屏幕將顯示可能的主頁組件的表格,其中包含重新排序的選項或禁用單個組件。

完成後,單擊“保存更改”按鈕,將新的組件順序提交到系統中。

屏幕截圖

主頁控制管理屏幕。

安裝

安裝“主頁控制”可以通過“外掛Plugin>”搜索“主頁控制”來完成。在WordPress儀表板中添加新的“屏幕”,或者使用以下步驟:

點擊下載外掛Plugin,通過WordPress.org.Upload ZIP文件通過“外掛Plugin>添加新>上傳“WordPress儀表板中的屏幕。通過WordPress的”外掛Plugin“菜單激活外掛Plugin訪問”外觀>定制器“部分,選擇”主頁控制“。在那裡,您可以選擇要顯示的組件以及順序。

FAQ

安裝說明

安裝“主頁控制”可以通過“Pl”搜索“主頁控制”來完成ugins>在WordPress儀表板中添加新的“屏幕”,或者使用以下步驟:

點擊下載外掛Plugin,通過WordPress.org.Upload ZIP文件通過“外掛Plugin>添加新>上傳“WordPress儀表板中的屏幕。通過WordPress的”外掛Plugin“菜單激活外掛Plugin訪問”外觀>定制器“部分,選擇”主頁控制“。在那裡,您可以選擇要顯示的組件以及順序。管理區域中不顯示任何組件。我的主題壞了嗎?

完全沒有。這只是意味著您的主題不支持“主頁”動作鉤子,這是一種向主頁設計添加組件的方法。

如果您對自定義主頁有進一步的疑問,請諮詢您的主題開發人員。

如果切換主題會怎樣?我丟失了設置嗎?

完全沒有。 🙂如果切換主題,主頁控件將記住您應用的每個主題的主頁組件設置更改,使切換主題變得輕而易舉。

我如何貢獻?

我們鼓勵每個人貢獻他們的想法,想法和代碼片段。這可以通過在GitHub 上分配存儲庫來完成。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares