Custom Post Template – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

自定義發布模板

外掛Plugin描述

提供下拉菜單,以便為帖子編輯屏幕中的帖子選擇不同的模板。模板的定義與頁面模板類似,並將替換指定帖子的single.php。此外掛Plugin不會切換列表頁面中不同帖子的模板,例如日期或類別存檔,它只會影響用於單個帖子的模板(即您可以選擇不是single.php的模板)。

就此外掛Plugin而言,帖子模板的配置與頁面模板類似,因為它們在其頂部具有特定樣式的PHP註釋。每個帖子模板頂部必須包含以下內容或類似內容:

 <?php / *模板名稱帖子:Snarfer * /?>  

首先註意:頁面模板使用“模板名稱:”,而發布模板使用“模板名稱帖子:“。

第二個註釋:您必須將主題中的自定義帖子模板文件放在與index.php模板文件相同的目錄/文件夾中,不要 -directory /子文件夾中。

開發人員

如果要在自定義帖子類型上實現自定義帖子模板,可以使用 cpt_post_types 過濾器,下面是將自定義帖子模板選擇器和元數據添加到“電影”和“演員”自定義帖子類型的示例。此代碼可以添加到外掛Plugin或主題中的 functions.php 文件中。

  / ** *掛鉤WP cpt_post_types過濾器* * @param數組$ post_types一組帖子類型名稱為tha* @return數組使用的模板** / function my_cpt_post_types($ post_types){$ post_types [] ='movie'使用模板的帖子類型名稱數組; $ post_types [] ='演員'; return $ post_types;} add_filter('cpt_post_types','my_cpt_post_types');  

安裝

該外掛Plugin安裝簡單:

點擊下載該外掛Plugin,它將作為zip文件到達unzip itUpload custom-post-template 目錄到您的WordPress外掛Plugin目錄轉到外掛Plugin管理頁面並啟用pluginUpload您的發布模板文件(有關配置這些文件的詳細信息,請參閱說明),然後通過新菜單選擇它們自己輕拍背面

FAQ

安裝說明

該外掛Plugin安裝簡單:

點擊下載該外掛Plugin,它將作為zip文件到達unzip itUpload custom-post-template 目錄到你的WordPress外掛Plugin目錄轉到外掛Plugin管理頁面並啟用pluginUpload您的帖子模板文件(有關配置這些文件的詳細信息,請參閱說明),然後通過新菜單選擇它們自己輕拍一下我得到如下錯誤:解析錯誤:語法錯誤,意外T_STRING, EXPEC在/web/wp-content/plugins/custom-post-template/custom-post-templates.php

中T_OLD_FUNCTION或T_FUNCTION或T_VAR或’}’這是因為您的服務器正在運行PHP4。請參閱“其他說明> PHP4“了解更多信息。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *