Captcha Code – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

驗證碼

外掛Plugin描述

向CapPress表單添加驗證碼反垃圾郵件方法。表格包括評論表,註冊表,丟失的密碼表和登錄表。為了發表評論或註冊,用戶必須輸入圖像上顯示的代碼。這可以防止自動機器人的垃圾郵件。增加安全性。

功能

管理員可以指定驗證碼的顯示位置,即註釋,登錄,註冊或丟失的密碼形式。管理員從可用選項中選擇字母類型 – 大寫字母,小寫字母或Captial&小寫字母。管理員從可用選項中選擇驗證碼類型 – 字母數字,字母或數字。啟用轉換。

注意

如果您發現任何錯誤,請通過以下鏈接進行報告,以便盡快修復。如果您認為添加到此外掛Plugin的任何功能可以改進其功能,請在以下鏈接。

支持

感謝您下載並安裝我的外掛Plugin。您可以通過捐贈表達您的讚賞並支持未來的發展。

博客頁面:http://www.vinojcardoza.com/captcha-code-authentication/

翻譯

翻譯是使用翻譯軟件完成的。我不確定翻譯的正確性。如果您在翻譯語言時發現錯誤,請通過以下鏈接評論部分告訴我。此外,如果您找不到您的語言而且可以這樣做,請告訴我。 http://www.vinojcardoza.com/captcha-code-authentication/

可用於以下語言的翻譯

加泰羅尼亞語(由SiVolsThoEnsenyo翻譯)中文(由Leonardo Losoviz翻譯)捷克語(由Jan翻譯)荷蘭語(譯由Duncan Bruns執導)芬蘭語(由Joni Tyvio翻譯)法語(由Laurent Verpeet翻譯)德語(由Simon翻譯)匈牙利語(由SólyomJöran翻譯)波斯語(由Saeed翻譯)波蘭語(由Hoek翻譯)葡萄牙語(歐洲語)葡萄牙語 – 巴西語(由Rafael Santos翻譯)俄語(由Andris Vonda翻譯)斯洛伐克語(由Tomas Bujna翻譯)西班牙語(由Juan Cuquejo翻譯)瑞典語(由Carl-Gunnar翻譯)土耳其語(由Aygin Net翻譯)

截圖

screenshot-1.png
screenshot-2.png
screenshot-3.png
screenshot-4.png

安裝

點擊下載plugin.Upload到您的博客(/wp-content/plugins/)。激活它。點擊’Captcha’菜單。填寫選項。

重要說明:必須在此外掛Plugin中保存選項。

你已經完成了!

卸載就像停用和刪除外掛Plugin一樣簡單。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares