Contact Form7 Widget For Elementor Page Builder – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

聯繫Form7 Widget For Elementor Page Builder

外掛Plugin描述

此外掛Plugin將新元素/小部件添加到Elementor Page Builder,它可以幫助您從下拉列表中輕鬆拖放聯繫表單7表單。無需進入cf7&複製短代碼並添加到elementor的短代碼小部件了!

現在只將窗口小部件拖放到elementor builder&選擇你的聯繫表格!做完了!想要定義輸入,標籤,發送按鈕,成功的風格?沒問題 !這個外掛Plugin讓你直接從elementor屏幕上做這些!想要在提交表單時添加自定義頁面重定向到?現在也可以!
然而,這只是一個簡單用戶的簡單外掛Plugin🙂更有趣的是,您可以在同一頁面上使用不同規則和設計的同一單一聯繫表單7形式的多種形式!

更多詳細信息: VOID CF7 Elementor Widget
對於我們的其他元素和& WP工作訪問: VOID CODERS
如需更新,請關注我們: Facebook

最新版本預覽

舊版預覽

此外掛Plugin為您提供了什麼?

使用聯繫表單7創建的聯繫表單輕鬆使用元素或實時編輯器將Css直接從元素或實時預覽添加到您的聯繫表單7中,以獲得不同的字段類型!!當您添加VOID Contact Fom 7 Widget時,直接從elementor編輯屏幕添加任何wordpress頁面作為感謝頁面!使用具有不同Style& Sid的單一聯繫表單7用同一頁面重定向規則(感謝您成功的頁面)。

注意:此外掛Plugin是Elementor Page Builder(https://wordpress.org/plugins/elementor/)和w的外掛Plugin生病了,只能安裝Elementor Page Builder。並且您的元素應該是最新的版本

屏幕截圖

/assets/screenshot-1.jpg
/assets/screenshot-2.jpg
/ assets / screenshot-3 .jpg

安裝

將外掛Plugin文件夾解壓縮到“/ wp-content / plugins /(提取的外掛Plugin的文件夾)”目錄後上傳,或通過WordPress安裝外掛Plugin直接外掛Plugin屏幕。通過WordPressGo中的“外掛Plugin”屏幕激活外掛Plugin到元素或頁面構建器模式,然後選擇我們的帖子網格小部件,當您將小部件拖放到實時頁面時,您將看到許多選項。要在實時模式下查看真實預覽,您必須單擊頂部的應用按鈕以更新佈局,最後點擊元素中的保存並訪問您的頁面以查看更改。

FAQ

在哪裡可以找到添加的新元素

我們的聯繫Form7 Widget For Elementor Page Builder在elementor實時頁面構建器中添加了一個名為:VOID ELEMENTS的新部分。在那裡,您將看到可以拖放的小部件和配置設置

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *