Speed Booster Pack – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Speed Booster Pack

外掛Plugin描述

Speed Booster Pack 是一個獨立的外掛Plugin,內置,維護&由友好的人在 MachoThemes

操作.Speed Booster Pack是一個輕量級,經常更新,易於使用且支持良好的外掛Plugin,可以提高您網站的加載速度。

提高網站的速度將使您在主要的速度測試服務上獲得更好的分數,例如 Google PageSpeed GTmetrix YSlow Pingdom 網頁測試,還將提高整個網站的可用性。這將說服谷歌和其他搜索引擎在搜索結果中將您的網站排名更高,從而發送更多流量。

為什麼網站速度很重要?

如果網站在幾秒鐘內沒有加載,訪問者通常關閉網站,網站加載速度越慢,訪問者離開的可能性就越大。而且你不希望這種情況發生,是嗎? 🙂
Speed Booster Pack是一個外掛Plugin,可以通過調整不同的選項來幫助您加速您的網站。

主要外掛Plugin功能

消除上層內容中的外部渲染阻止javascript和css 將腳本移動到頁腳以提高頁面加載速度。 異步加載CSS 以更快地呈現頁面並在主要速度測試服務上獲得更高分數。 縮小並內聯所有CSS樣式並將它們移動到頁腳以消除外部渲染阻止CSS並優化CSS傳遞。**縮小HTML和JavaScript以提高頁面加載速度。 更改圖像壓縮級別以保持文件大小為sma米勒;改變JPG質量。 從Google Libraries 加載javascript文件,而不是直接從WordPress安裝中提供這些文件,以減少延遲,提高並行度並改善瀏覽器緩存。 延遲解析javascript文件以減少頁面的初始加載時間。 從靜態資源中刪除查詢字符串以提高速度分數。 如果 Font Awesome 已在您的主題中使用,請刪除某些外掛Plugin添加到主題中的額外Font Awesome樣式表刪除垃圾標題標記以清理WordPress標題。 在外掛Plugin選項頁面中顯示頁面加載時間在外掛Plugin選項頁面中顯示已執行的SQL查詢數在外掛Plugin選項頁面中顯示已使用的峰值內存排除腳本被移動到頁腳或deferred。 如果您沒有使用Weblog客戶端或某些使用XML-RPC請求格式的第三方站點/程序,請刪除RSD Link 刪除WordPress短鏈接 刪除WordPress版本出於安全原因添加此選項並清除標題。

刪除所有RSS提要鏈接以清除WordPress標題。

有關完整的使用說明,請訪問外掛Plugin文檔

未來開發:

啟用壓縮選項。利用瀏覽器緩存。選項直接通過特定頁面禁用特定外掛Plugin操作頁面編輯屏幕metabox.Option將特定腳本保留在標題中,因為有許多基於javascript的外掛Plugin腳本,它依賴於在HTML元素之前加載jQuery。

推薦外掛Plugin

簡單作者框 – 一個簡單但很酷的作者框,帶有社交圖標。

頁面加載統計

頁面加載統計信息是外掛Plugin選項頁面中顯示的簡短統計信息。它顯示您的主頁加載速度(以秒為單位)和已處理的查詢數。

頁面加載時間 – 如果頁面加載時間少於一秒

橙色,則進度條顏色為: 綠色如果頁面加載時間超過2秒,則加載頁面需要1到2秒紅色

執行查詢數 – 進度條顏色將為:

綠色如果少於100個查詢橙色如果有100到200個查詢紅色如果頁面需要超過200個查詢

鳴謝

感謝 Jason Penney for Google Libraries feature.CSS選項是從Async JS和CSS外掛Plugin實現並更新到我們的外掛Plugin。延遲加載功能的信件屬於 pluginkollektiv

屏幕截圖

外掛Plugin選項頁面,簡單視圖(v2.5)

安裝

點擊下載硬盤上的外掛Plugin(.zip文件)。解壓縮zip文件內容。將 speed-booster-pack 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄。通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。新的子菜單項 Speed Booster Pack 將出現在主設置菜單中。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *