No Self Pings – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

No Self Pings

外掛Plugin描述

有些人真的很喜歡WordPress在你寫的時候從你自己的網站發送ping到你自己的網站帖子;它給了他們一些相關的帖子。

有些人不喜歡這種行為;它使他們的評論變得混亂。

此外掛Plugin禁用博客內部ping。

技術內容……

專為單站點和多站點安裝而設計兼容 WordPress.com VIP 編碼標準並與其平台完全兼容完全國際化,準備翻譯。 如果您想為此外掛Plugin添加翻譯,請前往翻譯WordPress 頁面 WCAG 2.0合規AA級Gutenberg ready

一旦激活,您無需做任何事情。但是,前往設置 – >討論並且您將找到一個字段,如果您願意,可以指定更多不會被ping的域。為什麼?好吧,也許你經常引用你維護的其他網站,或者特別是你運行一個多站點而不希望每個博客ping另一個 – 在這裡指定一個列表然後你就進行了排序。

請訪問 Github頁面以獲取最新的代碼開發,計劃的增強功能和已知問題。

屏幕截圖

用於指定其他網址的選項,如設置中所示 – >討論。

安裝

無法通過WordPress管理中的外掛Plugin菜單找到並安裝Self Pings(外掛Plugin – >添加新)。或者,它可以從WordPress.org下載並手動安裝…

將整個 no-self-ping 文件夾上傳到 wp-content / plugins / 目錄。通過WordPress管理中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。

現在已經準備好了。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *