jQuery Updater – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

jQuery Updater

外掛Plugin描述

此外掛Plugin將 jQuery 更新為最新的官方穩定版本,這是最多的可能在WordPress的最新穩定版本中無法使用。
由於此外掛Plugin中使用了jQuery 2+,因此jQuery 1.x已過時,還包括 jQuery Migrate

沒有文件被替換,因此停用此外掛Plugin會使您的網站恢復原狀。

警告

如果您不熟悉beta測試,錯誤修正,javascript或正在運行的前沿軟件,建議不要
我不會在JavaScript和jQuery上提供幫助!

報告問題

請在 WordPress.org支持論壇上發布錯誤報告和請求幫助。我只會提供有關外掛Plugin引起的問題的幫助,而不是JavaScript和jQuery相關的問題!
請在 GitHub問題頁面上報告功能請求和代碼更改

如果您遇到任何錯誤,關閉此外掛Plugin將完全停用所有內容。

正在進行中

選項屏幕啟用/禁用選項以選擇特定的jQuery版本自動緩存刷新

有關開發的更多信息,請訪問外掛Plugin GitHub

2.2.0.1

更新了jQuery遷移到1.3.1刪除了未使用的文件

2.2.0

準備好核心轉換將jQuery更新為2.2.0 替換了註釋使用PHPDocRemoved一些未使用的文件

2.1.4

將jQuery更新為2.1.4Updated自述文件

2.1.3

將jQuery更新為2.1.3修復了jQuery的錯誤遷移不正確loadingUpdated mini將WordPress的版本修改為3.9刪除了一些單元測試腳本

2.1.1

將jQuery更新為2.1.1

2.1.0

將jQuery更新為2.1.0

2.0.3

更新jQuery到2.0.3更新 jQuery遷移到1.2.1改進的文檔包含常見問題解答和刪除的屏幕截圖。 (誰想看到javascript的截圖?)添加了jQuery 1.x作為fallbackFallback:將jQuery更新為1.10.2由於WordPress 3.6這個外掛Plugin無法破壞儀表板。

2.0.0.1 / 2.0.0.2

添加 jQuery Migrate

2.0.0

jQuery 2.0與jQuery 1.9具有相同的API,但不支持Internet Explorer 6,7或8. jQuery 1.9升級指南中的所有註釋也適用於此處。由於IE 6/7/8仍然比較常見,我們建議使用1.x版本,除非您確定沒有IE 6/7/8用戶訪問該站點。

將jQuery更新為2.0.0 releasenotes

1.9.1

將jQuery更新為1.9.1 releasenotes

1.9.0

將jQuery更新為1.9.0

1.8.3

將jQuery更新為1.8.3改進的代碼樣式和文檔

1.8.2

將jQuery更新為1.8.2修復了DashboardMinor代碼改進中的錯誤

1.8.1

將jQuery更新為1.8.1

1.8.0

將jQuery更新為1.8.0 releasenotes

1.7.2

將jQuery更新為1.7.2Readme修復

1.7.1

將jQuery更新為1.7.1 releasenotes 次代碼優化自述更新

1.7.0

將jQuery更新為1.7 releasenotes 自述文件updateMinor代碼優化

1.6.4

將jQuery更新為1.6.4 releasenotes

1.6.3

將jQuery更新為1.6.3

1.6.2.1

將jQuery更新為1.6.3 rc 1(縮小)

1.6.2

更新了jQu變為1.6.2(縮小)

1.6.1.1.1

承諾:當1.6.2出現時更少的數字更新jQuery到1.6.2 rc 1(警告測試版:未明確,無衝突

1.6.1.1

添加jQuery.noConflict() ;為兼容性的javascript文件

1.6.1

將jQuery更新為1.6.1

1.6.0.1

jQuery 1.6.1 rc 1(修復已知的WP錯誤,直到3.2發布)

1.6.0

等於1.1.2但與jQuery相同的數字

1.1.2

jQuery 1.6.0

1.1.1

從外掛Plugin目錄加載javascript而不是google服務器。

1.1.0

將jQuery 1.5.2.min添加到javascript目錄中將jQuery UI添加到單獨的外掛Plugin

1.0.1

將jQuery UI更新為1.8.12(在Googles CDN上)已修復版本1..0(應為1.0)

1.0

第一個版本,在Googles CDN上使用jQuery 1.5.2

安裝

上傳 jquery-updater / / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin菜單激活外掛Plugin坐享

常見問題解答

問:我需要這個外掛Plugin,如果我真的運行最新版本的WordPress的在我的網站?
A:否

問:這個外掛Plugin是否與PHP 5.2 / 5.3 / 5.4 / 5.5 / 5.6或7和HHVM兼容?
A:是

問:這個外掛Plugin破壞了我的網站!我如何解決它?
答:使用jQuery版本2可能會破壞您的網站。請參閱此外掛Plugin主頁上的警告。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares