Google Analytics Counter Tracker – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Google Analytics計數器跟踪器

外掛Plugin描述

Google分析計數器跟踪器 – 分析您主頁上的訪客點擊並以圖形方式顯示

Google Analytics計數器跟踪器外掛Plugin包含以下數據:

受眾概述:SessionsPage視圖(網頁瀏覽量)每個會話的用戶頁面視圖會話持續時間跳過新會話最常見的熱門網頁搜索關鍵字訪問者概述用戶新用戶頂部國家/地區用戶地圖位置城市瀏覽器操作系統屏幕分辨率

Google Analytics計數器跟踪器的功能

非常簡單易用。連接您的Google Analytics帳戶並獲取Google Analytics統計信息;匿名化IP地址以屏蔽用戶IP;按小時,天,月和年分組統計信息;請參閱報告中不同時間段的數據;與幾乎所有版本的WordPress兼容;移動友好設計;易於使用的Google Analytics外掛Pluginin and tracker;多語種Google Analytics包括多種語言英語Google Analytics,阿拉伯語Google Analytics,荷蘭語Google Analytics,法語(法國)Google Analytics,德國Google Analytics,意大利Google Analytics,日語Google Analytics,韓國Google Analytics,Polski Google Analytics,葡萄牙語(葡萄牙)谷歌分析,俄羅斯谷歌分析,西班牙語(西班牙)谷歌分析,土耳其穀歌分析

支持谷歌分析計數器追踪器

如果您需要有關谷歌分析計數器追踪器外掛Plugin的幫助或您想報告一個bug請參考http://www.wpadm.com/support/

其它

其他信息即將推出

安裝

遵循這個簡單Google Analytics計數器跟踪器的步驟正確安裝

上傳 analytics-counter文件夾到 / wp-content / plugins / 目錄。通過WordPress管理區域中的“外掛Plugin”菜單激活Google Analytics WPAdm外掛Plugin。在“設置 – >”下的Google Analytics帳戶鏈接分析計數器。在“設置 – >下選擇目標網站分析計數器’。

支持Google Analytics計數器跟踪器

如果您需要有關Google Analytics Counter Tracker外掛Plugin的幫助,或者您想報告錯誤,請參閱http://www.wpadm.com/support/

常見問題解答

安裝說明

按照以下簡單步驟,Google Analytics Counter Tracker正確安裝

上傳 analytics-counter 文件夾到 / wp-content / plugins / 目錄。通過WordPress管理區域中的“外掛Plugin”菜單激活Google Analytics WPAdm外掛Plugin。在“設置 – >”下的Google Analytics帳戶中鏈接分析計數器。在“設置 – >下選擇目標網站分析計數器’。

支持Google Analytics計數器跟踪器

如果您需要有關Google Analytics Counter Tracker外掛Plugin的幫助,或者您想報告錯誤,請參閱http://www.wpadm.com/support/

我是否需要擁有Google Analytics帳戶才能在我的WordPress信息中心上查看統計信息(統計數據)?

要在您的WordPress網站上顯示Google Analytics統計信息,您需要擁有Google Analytics帳戶,因為Google Analytics Counter Tracker外掛Plugin只會在您的Google Analytics帳戶和WordPress網站之間傳輸統計數據。

我在哪裡可以創建Google分析帳戶?它的價格是多少?

您可以在此處創建Google Analytics帳戶。 Google Analycs完全免費。

當我打開Google Analytics計數器時,會顯示以下消息:
Google Analytics se服務報告“無效值’ga:’。值必須與以下正則表達式匹配:’ga:[0-9] +’“

請再次選擇您的網站。要實現它,請轉到您的WordPress管理儀表板 – >在側邊欄上找到“設置” – >分析計數器並選擇您的網站。
如果沒有幫助,請“斷開您的Google Analytics帳戶”並再次連接。

Google Analytics服務報告“無法讀取屬性’innerHTML’未定義”

如果您更新了外掛Plugin並使用了最新版本,但仍然無效,請停用該外掛Plugin並再次激活它,以及清理瀏覽器緩存。它必須工作。

我已經為谷歌分析安裝了你的外掛Plugin。它向我顯示錯誤“該網站報告錯誤!請停用並激活外掛Plugin分析計數器“我已將其停用並重新激活,但結果相同。

問題是我們的系統沒有從您的站點向我們的服務器發出請求secure.wpadm.com

1)您的託管服務提供商可能會阻止服務器上的網站腳本訪問Internet;
2)你在WordPress上使用任何安全外掛Plugin,它也可以阻止我們的請求。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *