Get the Image – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

獲取圖像

外掛Plugin描述

獲取圖像是為WordPress創建的最先進的縮略圖/圖像腳本之一。

它適用於從小型博客到大型企業級解決方案,如 WordPress.com VIP 。獲取圖像為每個人提供了一些東西。它成功的部分原因是因為它使用標準的WordPress代碼和方法來完成它需要做的事情,即簡單地抓取圖像。

該外掛Plugin旨在使縮略圖,精選,滑塊,圖庫和其他圖像更容易添加到您的博客,但它遠不止於此。它是您的WordPress帖子的基於圖像的表示。

這是一個高度直觀的腳本,可以通過自定義字段輸入,WordPress的特色圖像,帖子附件或從帖子的內容中提取圖像來獲取圖像。另外,還有更多!

在使用

之前請注意,獲取圖像需要您了解並知道如何編輯主題的PHP代碼,至少在復制和粘貼一行代碼的程度。如果你不喜歡這樣做,最好要求你的主題作者整合支持這個外掛Plugin所需的代碼。

一點歷史

原始外掛Plugin於2008年推出,這意味著它背後有多年的堅實測試和開發。它是在WordPress幾乎沒有本機媒體支持的時候創建的。當時,它主要用作雜誌/新聞風格網站的“縮略圖”腳本。但是,多年來它已經發展成為一個更靈活的腳本。

即使WordPress最近在圖像管理方面取得了進步,許多用戶仍然繼續使用這個外掛Plugin,因為我t提供比核心WordPress更強大的圖像腳本。

該外掛Plugin已下載100,000次,並在數百萬個網站上用作WordPress主題包的一部分。

其他圖像外掛Plugin已經過時,但Get the Image經過多年的成功安裝和滿意的用戶經受住了時間的考驗。

專業支持

如果您需要我的外掛Plugin作者的專業外掛Plugin支持,您可以加入 Theme Hybrid 俱樂部,這是一個專業的WordPress幫助/支持我為所有外掛Plugin和主題提供支持的網站,為75,000多個用戶提供支持(並且還在增長)。

外掛Plugin開發

如果您是主題作者,外掛Plugin作者或代碼愛好者,您可以在 GitHub存儲庫上關注此外掛Plugin的開發。

捐款

是的,我接受捐款。如果您想捐款,您可以通過我的捐款頁面進行捐款,或者從我的亞馬遜心願單中抓取一些東西。

我感謝所有捐款,無論大小。這個外掛Plugin的進一步發展並不取決於捐贈,但它們總是一個很好的激勵。

屏幕截圖

滑塊加縮略圖。
投資組合圖像。
圖庫風格的縮略圖。

常見問題

為什麼要創建此外掛Plugin?

它最初是為雜誌/新聞主題而創作的。在輸入圖像以使其看起來很好時,這些類型的主題通常需要大量工作。開發此外掛Plugin是為了讓最終用戶更輕鬆地完成此過程。但是,與此同時,它需要足夠靈活來處理任何事情。

如何多年來,它已經發展成為WordPress最強大的圖像腳本之一。

如何抓取圖像?通過自定義字段(您選擇的一個)查找圖像。如果自定義字段沒有添加圖像,請檢查特色圖像。如果未找到圖像,則會抓取附加到的圖像你的帖子。如果沒有附加圖片,它可以從你的帖子內容中提取一個圖像(默認關閉)。如果此時沒有找到圖像,它將回退到默認圖像(默認情況下不設置)。如何我把它添加到我的主題?

有幾種方法,但一般來說,你可以在The Loop中使用這個調用。

 ` 

`

要查看所有方法和選項,請參閱外掛Plugin附帶的 readme.md 文件下載或在線查看自述文件

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *