Advanced Database Cleaner – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

高級數據庫清理器

外掛Plugin描述

通過刪除孤立的項目(例如“舊版本”,“舊草稿”)清理數據庫,優化數據庫以及更多…

如果您已經使用WordPress一段時間,那麼您應該完全考慮數據庫清理。實際上,您的數據庫可能充滿垃圾,使您的網站變得臃腫和臃腫,如舊版本,舊草稿,垃圾評論等。您應該清理這些不必要的數據,以減少數據庫大小並提高網站速度。此外,由於備份文件較小,因此您可以更快地進行數據庫備份。 (該外掛Plugin符合GDPR標準)。

‘Advanced Database Cleaner’是一個必備的外掛Plugin,允許您清理數據庫,優化數據庫等。

主要功能

清理數據庫包括:刪除帖子和頁面的舊版本刪除帖子和頁面的舊草稿刪除舊的自動草稿刪除待處理的評論刪除垃圾評論刪除垃圾評論刪除孤立postmeta刪除孤立評論刪除孤兒關係刪除孤兒儀表板瞬態Feed您可以選擇什麼清理項目您可以安排數據庫清理自動運行優化數據庫並提高網站速度您可以安排數據庫優化自動運行查看和清理cron任務(計劃任務)查看和清理表查看和清理選項支持多站點安裝

Pro功能( 官方網站

您是否知道即使在您的WordPress網站上刪除外掛Plugin/主題後,其中的一些剩餘部分仍可能保留在您的數據庫中?例如孤兒選項,孤立表和孤立的cron任務。您可能知道,並非所有外掛Plugin/主題都關心您的WordPres的內務管理的數據庫。只要您刪除外掛Plugin/主題,剩餘的內容將累積在您的數據庫中,並將影響您的網站性能。 Pro版本的Advanced Database Cleaner將幫助您刪除所有剩餘的並執行深度數據庫清理。在專業版中,您可以:

在清理數據庫之前顯示和查看未使用的項目根據“創建者”分類數據庫選項。它們可以是:外掛Plugin選項,主題選項或WP核心選項檢測和刪除孤立選項根據其“創建者”對數據庫表進行分類。它們可以是:外掛Plugin表,主題表或WP核心表檢測和刪除孤立表根據其“創建者”對所有cron任務(cron作業)進行分類。它們可以是:plugins cron任務,主題cron任務或WP核心任務檢測和刪除孤立cron任務

多站點支持

只有主站點可以查看,清理和優化整個網絡。網絡中的其他站點無法執行這些任務。我們選擇了這種理念,因為我們確信您的數據庫很珍貴,只有超級管理員才能執行此類操作。

屏幕截圖

包含要清理的項目的數據庫示例
清潔前查看項目(自動草稿的情況)
清理數據庫的示例
應優化的表格示例
優化數據庫示例
查看和清理表格。您還可以檢測孤立表,外掛Plugin表,主題表和WP表(專業版)
查看和清除選項。你也可以ct orphan選項,外掛Plugin選項,主題選項和WP選項(專業版)
查看和清除計劃任務。您還可以檢測孤立任務,外掛Plugin任務,主題任務和WP任務(專業版)
概述和設置頁面

安裝

本節介紹如何安裝外掛Plugin並使其正常工作。

單站點安裝

提取後,將外掛Plugin上傳到 / wp-content / plugins / 目錄轉到“儀表板”» “外掛Plugin”並選擇“激活”外掛Plugin頁面可通過“儀表板”訪問» “工具”» “WP DB Cleaner”或通過左側菜單“WP DB Cleaner”

多站點安裝

登錄到您的主站點並轉到“我的站點”» “網絡管理員”» “外掛Plugin”像往常一樣為多站點網絡安裝外掛Plugin激活外掛Plugin只有主站點可以訪問外掛Plugin

常見問題

什麼意思是“清理我的數據庫”?

當您使用WordPress時,您的數據庫會累積大量額外數據,例如修訂,垃圾評論,刪除註釋等。刪除這些不必要的數據會減少數據庫大小,加快備份過程並加快您的網站速度。

清理我的數據庫是否安全?

是的,確實如此。我們不會運行任何可能會破壞您的網站或刪除您的帖子,頁面,評論等的代碼。但是,我們建議您在清理之前進行數據庫備份。安全總比抱歉好。

什麼意思是“優化我的數據庫”?

優化數據庫將回收表中未使用的空間,這將減少訪問選項卡時的存儲空間並提高效率LES。優化數據庫有時可以顯著提高性能,尤其是在接收大量流量或擁有大量內容的網站上。優化數據庫絕對安全。

清理cron(計劃任務)是否安全?

計劃任務使外掛Plugin能夠在指定時間執行某些操作,而無需在此時手動執行代碼。 WordPress本身使用一些計劃任務來執行一些常規操作。但是,即使從wordpress安裝中刪除了負責的外掛Plugin,也可能無法刪除某些計劃任務。如您所知,並非所有外掛Plugin都關心wordpress的內務管理。因此,刪除這些不必要的任務可能有助於清理您的網站。應該注意的是,只要您知道要清理哪些任務,清理計劃任務就是安全的。如果您不確定,最好不要清理任何任務。

什麼意思是“修訂”?用什麼sql代碼來清理它?

WordPress存儲每個已保存草稿或已發布更新的記錄(稱為“修訂版”)。通過此系統,您可以查看每個帖子和頁面隨時間的變化。但是,這會導致WordPress數據庫中出現大量不必要的開銷,從而佔用大量空間。外掛Plugin用於清除所有修訂版的sql查詢是:
DELETE FROM posts WHERE post_type =’revision’

什麼意思是“草稿”?用什麼sql代碼來清理它?

WordPress允許您保存帖子或頁面而無需立即發布。通過這種方式,您可以根據需要對其進行處理,並僅在準備就緒時發布。這被稱為草案。隨著時間的推移,您可能會有多個您永遠不會發布的草稿,因此您可以清理它們。外掛Plugin用來清理所有草稿的sql查詢是:
DELETE FROM posts WHERE post_status =’draft’

含義是什麼意思“Auto-drafT“?用什麼sql代碼來清理它?

WordPress會在您編輯時自動保存您的帖子/頁面。這稱為自動草稿。如果您沒有點擊發布/更新按鈕,則帖子/頁面將保存為自動草稿,並且您的帖子/頁面的任何修改都不會顯示在您的公共站點中。隨著時間的推移,您可能會有多個您永遠不會發布的自動草稿,因此您可以清除它們。外掛Plugin用於清除所有自動草稿的sql查詢是:
DELETE FROM posts WHERE post_status =’auto-draft’

什麼意思是“待評論”?用什麼sql代碼來清理它?

待審批評論是用戶發布的評論,在您出現在您的網站之前正在等待您的批准。在某些情況下,您必須清除所有這些註釋。外掛Plugin用於清除所有待處理註釋的SQL查詢是:
DELETE FROM comments WHERE comment_approved =’0′

什麼意思是“垃圾評論”?用什麼sql代碼來清理它?

這是您(或外掛Plugin)標記為垃圾郵件的評論。外掛Plugin用於清除所有垃圾評論的SQL查詢是:
刪除評論WHERE comment_approved =’spam’

什麼意思是“垃圾評論”?用什麼sql代碼來清理它?

垃圾評論是您從WordPress中刪除並已移至回收站的評論。垃圾評論在您的網站中不可見,應該永久刪除。外掛Plugin用來清除所有垃圾評論的SQL查詢是:
DELETE FROM comments WHERE comment_approved =’trash’

什麼意思是“孤兒帖後”?用什麼sql代碼來清理它?

後元數據是您向觀眾提供的關於每個帖子的信息。這些信息通常包括帖子的作者,撰寫(或發布)的時候,以及ho作者對該特定帖子進行了分類。在某些情況下,某些帖子元數據信息會變成孤兒,不屬於任何帖子。然後他們被稱為“孤兒postmeta”,應該清理,因為它們沒用。外掛Plugin用來清理所有孤立postmeta的SQL查詢是:
DELETE pm FROM postmeta pm LEFT JOIN posts wp on wp.ID = pm.post_id WHERE wp.ID IS NULL

什麼意思“孤兒評論元“?用什麼sql代碼來清理它?

與“Orphan post meta”相同,但“孤兒評論元”關注評論而非帖子。外掛Plugin用來清除所有孤立註釋元的SQL查詢是:
DELETE FROM commentmeta WHERE comment_id NOT IN(SELECT comment_id FROM comments)

什麼意思是“孤兒關係”?用什麼sql代碼來清理它?

有時wp_term_relationships表會變得臃腫,有許多孤立的關係。如果您將自己的網站用作博客,而不是定期刪除帖子的其他類型的內容網站,則會發生這種情況。隨著時間的推移,您可以為不再存在的消耗大量數據庫空間的帖子獲得數千個術語關係。外掛Plugin用於清除所有孤立關係的sql查詢是:
DELETE FROM term_relationships WHERE term_taxonomy_id = 1 AND object_id NOT IN(SELECT id FROM posts)

什麼意思是“儀表板瞬態提要”?用什麼sql代碼來清理它?

瞬態是一種將緩存數據臨時存儲在數據庫中的方法,只要給它一個名稱和一個時間範圍,之後它就會過期並被刪除。外掛Plugin用於清除儀表板暫時提要的sql查詢是:
DELETE FROM選項WHERE option_name LIKE’ site_transient_browser %’或option_name LIKE’ site_transient_timeout_browser %’或option_name LIKE’ transient_feed %’或option_name LIKE’ transient_timeout_feed %’

此外掛Plugin是否與多站點兼容?

是的,它與多站點兼容。應該注意的是,只有網絡中的主站點可以清理所有網絡的數據庫和孤兒項。我們阻止其他網站清理您的數據庫,因為我們認為只有超級管理員才有權執行此類操作。你的數據庫很珍貴!

此外掛Plugin是否與SharDB,HyperDB或Multi-DB兼容?

實際上外掛Plugin不應與SharDB,HyperDB或Multi-DB兼容。我們將嘗試在即將發布的版本中使其兼容。

卸載後此外掛Plugin是否會自行清除?

我們會對您的WordPress網站進行清理,如果外掛Plugin在卸載後沒有自行清理,那將是一種恥辱!當然是的,外掛Plugin會自行清理,並在卸載後刪除用於存儲其設置的所有數據。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *