WP Offload Media Lite for Amazon S3 and DigitalOcean Spaces – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP為亞馬遜S3和DigitalOcean Spaces卸載Media Lite

外掛Plugin描述

以前的WP OFFLOAD S3 LITE

此外掛Plugin會自動將通過WordPress媒體上傳器添加的圖像,視頻,文檔和任何其他媒體複製到 Amazon S3 DigitalOcean Spaces 。然後,它會自動將每個媒體文件的URL替換為各自的Amazon S3或DigitalOcean Spaces URL,或者,如果已配置 Amazon CloudFront 或其他具有或不包含自定義域的CDN,則使用該URL。圖像縮略圖也會復製到存儲桶中,並通過正確的遠程URL傳送。

此外掛Plugin目前不支持將文件直接上傳到您的Amazon S3或DigitalOcean Spaces帳戶。它們首先上傳到您的服務器,然後復製到存儲桶。但是,可以選擇在將文件複製到存儲桶後自動從服務器中刪除這些文件。

如果您要將此外掛Plugin添加到已存在一段時間的網站,則不會將現有媒體文件複製到Amazon S3或DigitalOcean Spaces或從中提供。只有新上傳的文件才會被複製到存儲桶並從存儲桶中提供。專業升級有一個上傳工具來處理現有的媒體文件。

圖像優化

雖然WP Offload Media不包含圖像優化功能,但我們與 EWWW Image Optimizer 的作者密切合作以確保他們總是很好地合作。我們不僅推薦EWWW Image Optimizer,而且我們正式支持其與WP Offload Media的集成。

PRO升級,支持電子郵件和更多功能

上傳現有的Medi圖書館到Amazon S3或DigitalOcean SpacesControl從媒體庫中卸載文件資產拉入外掛Plugin – 通過CloudFront或其他CDN提供您的CSS,JS和字體 WooCommerce集成 Easy Digital點擊下載s integration PriorityExpert™電子郵件支持

比較專業與免費→

以下視頻介紹了專業升級功能…

屏幕截圖

選擇雲存儲提供商
選擇或創建存儲桶
設置屏幕
自定義域與CDN

安裝

安裝此外掛Plugin使用WordPress的內置安裝程序訪問設置下的 Offload Media 選項按照說明設置AWS或DigitalOcean訪問密鑰並配置

查看快速入門有關配置WP Offload Media的詳細信息,請參閱

常見問題

最低要求是什麼?

您可以在此處查看 的最低要求。

您是否提供電子郵件支持?

如果您升級到專業版 WP Offload Media ,我們很樂意為您提供電子郵件支持。我們為提供卓越的客戶支持而感到自豪。我們不為免費版提供電子郵件支持。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *