WP Google Map – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP谷歌地圖

外掛Plugin描述

WP谷歌地圖是一個很棒的外掛Plugin,可以在您的網站添加自定義谷歌地圖時使用。它完全可定制,可用作短代碼。

點擊此處捐贈

!!所有人的重要通知!!

2018年7月16日之後,谷歌改變了政策。 您需要添加結算信息才能使用Google地圖。如果您在地圖上看到警告消息“此頁面無法正確加載Google地圖”,請查看Google開發者文檔。即使您遇到問題,也請通過郵件發送郵件: milonfci@gmail.com 或Skype: milon305021

演示 支持論壇

要繼續更新,請為外掛Plugin捐款。
點擊此處捐贈

WP Google Map Plugin-Lite版本的功能(免費):

用戶友好 通過在編輯器上嵌入谷歌地圖按鈕導入短代碼 完全可自定義 這是WordPress上最受歡迎的谷歌地圖外掛Plugin 自動Google地圖位置標識 使用其他常用外掛Plugin進行測試 超級好用 能夠更改縮放級別(1-15) 易於添加一個小部件(在這個外掛Plugin上花了一個多小時。沒有地圖出現。安裝了另一個外掛Plugin – 立即工作。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *