Genesis Simple Share – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Genesis Simple Share

外掛Plugin描述

Genesis Simple Share在Genesis子主題中創建簡單易用。我們已經嘗試著重於使默認選項和初始設置變得輕而易舉。

默認設置應自動啟用帖子上的共享圖標。您可能希望進行一些更改,以便在WordPress儀表板中將鼠標懸停在Genesis菜單項上,然後單擊該子菜單中的Simple Share菜單項。

在那裡,您可以選擇簡單共享將處於活動狀態的帖子類型,是否應顯示在存檔上,以及要啟用的圖標。您還可以拖放圖標以更改它們在您的網站上顯示的順序。您可能希望將Twitter用戶名添加到Twitter圖標設置中。這將在Twitter上的共享文本之後添加一個via:@username。您還可以向圖像添加URL以用作默認圖像。

安裝

點擊下載最新版本的Genesis Simple Share外掛Plugin,並將其作為新外掛Plugin上傳到您的WordPress儀表板或通過FTP上傳到wp-content / plugins文件夾,然後激活外掛Plugin。

FAQ

安裝說明

點擊下載最新版本的Genesis Simple Share外掛Plugin,並將其作為新外掛Plugin上傳到WordPress儀表板或通過FTP上傳到wp-content / plugins文件夾,然後激活外掛Plugin。

我在哪裡可以了解有關此外掛Plugin的更多信息?

我們在外掛Plugin的git repo中有一個小維基,你可以使用一些很酷的技巧和竅門。
https://github.com/copyblogger/genesis-simple-share/wiki/Usage-Tips

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares