Easy Video Player – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Easy Video Player

外掛Plugin描述

Easy Video Player 是一個用戶友好的WordPress視頻外掛Plugin展示你的視頻。您可以使用直接鏈接嵌入外部託管的自託管視頻或視頻。

要求

WordPress託管上運行的自託管網站

簡易視頻播放器功能

將MP4視頻嵌入到您的網站內的響應式視頻,以便在查看時獲得更好的用戶體驗來自移動設備的嵌入式HTML5視頻兼容所有主要瀏覽器嵌入視頻帶海報圖像嵌入視頻帶自動播放嵌入視頻帶loopEmbed視頻帶靜音啟用使用修改器類定制視頻播放器使用三個不同皮膚嵌入視頻使用MediaElement播放器或默認WordPress視頻播放器嵌入視頻

簡易視頻播放器外掛Plugin用法

在經典編輯器中嵌入視頻

設置配置

設置此視頻播放器外掛Plugin非常簡單。安裝完外掛Plugin後,只需導航到“設置”菜單,您就可以在其中配置一些選項。大多數情況下,您只需要選中“啟用jQuery”選項。這將允許外掛Plugin使用jQuery庫。

嵌入視頻的短代碼

現在是時候最終嵌入視頻短代碼了。為此,請創建一個新帖子/頁面並使用以下短代碼:

  [evp_embed_video url =“http://example.com/wp-content/uploads/videos/myvid.mp4”]  

這裡,url是一個短代碼參數,需要用視頻的實際URL替換o文件。

視頻自動播放

如果您希望在加載頁面時開始播放特定視頻,可以將“自動播放”選項設置為“真”:

  [evp_embed_video url =“http://example.com/wp-content/uploads/videos/myvid.mp4"autoplay =”true“]  

控制大小

我按照說明完全按照說明進行操作。音頻在我的視頻中播放,但沒有圖片。我想簡單播放器會製作出一款優秀而又醜陋的音頻播放器。更新:它可以極大地幫助您正確編碼視頻。我的錯。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *