WP SEO Structured Data Schema – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP SEO結構化數據模式

外掛Plugin描述

結構化數據和模式對於搜索引擎優化變得越來越重要。

壞消息是,這是非常複雜的事情,即使是經驗最豐富的SEO專家也很難在網站上正確實施結構化數據和架構。

好消息是我們創建了WordPress SEO結構化數據模式外掛Plugin,它使網頁設計師和企業主能夠以超級簡單的方式為以下內容添加模式:

組織本地企業新聞文章博客發布賽事商品視頻服務評論評估餐館

Pro功能

包括自動填充功能< -PopularSupports自定義帖子類型超出默認頁面和帖子支持WordPress Multisite支持更多架構類型:(書籍,課程,職位發布,電影,音樂,食譜,電視劇集)

獲取專業版

我們為WordPress嘗試了數十個免費和高級架構和豐富的代碼片段後,為我們自己的網站和客戶網站創建了這個外掛Plugin。對於特定類型的內容,有一些很棒的。還有一些外掛Plugin嘗試自動化架構標記,但無法在逐頁級別上進行自定義。

我們找不到一個易於使用,全面的JSON-LD外掛Plugin,它提供了大多數商業網站所需的功能,還包括高水平的手動調整。

所以我們自己做了,我們用它得到了很好的結果。我們努力使這些(免費版和專業版)成為您能找到的最佳WordPress架構外掛Plugin,尤其適用於博客,本地商家和電子商務網站。

什麼是結構化數據&架構?

結構化數據添加c通過在Schema.org上使用標準化搜索引擎“詞彙表”來獲取您的網站內容。正確實施後,結構化數據會增加Google等搜索引擎通過“豐富網頁摘要”直接在搜索引擎結果頁(也稱為SERP)中顯示有關您內容的其他信息的機會。換句話說,如果您正在搜索WordPress豐富的代碼段外掛Plugin,這可能是您正在尋找的那個…

什麼是Rich Snippet?

豐富網頁摘要是您經常在搜索結果中看到的額外信息,例如:

星級評分事件和事件時間嵌入式網站搜索框視頻麵包屑

換句話說,豐富網頁摘要是可見的出現在SERP中的結構化數據的結果。

結構化數據是否有助於搜索引擎優化?

絕對!毫無疑問,結構化數據會產生豐富的片段“bling”,從而提高SERP點擊率(CTR)。事實上,地球上的每個搜索引擎專家都會告訴您,有機點擊率是主要的搜索引擎優化排名因素。這種結構化數據與搜索引擎排名具有非常高的相關性(即間接關係)。

網站上正確的結構化數據和模式標記也被認為會增加網頁在SERP頂部觸發“零位置”知識框或答案框的機會,甚至可能有助於改善語音搜索中的排名。

對SEO有直接影響嗎?也許。谷歌最近的通信表明,結構化數據可能在不久的將來成為直接排名因素

這是“One and Done:外掛Plugin安裝嗎?

不!我們的WordPress架構外掛Plugin和其他一些外掛Plugin的巨大差異在於我們允許高度手動定制。有一些全站點架構您可以應用ettings,但一般來說,您可以逐頁設置架構,就像使用許多SEO外掛Plugin一樣。

就像互聯網上的所有東西一樣,它是垃圾,垃圾出來。只是安裝此外掛Plugin不會為您的網站做任何事情,除非您正確使用它,並正確和準確地配置數據。

換句話說,如果前面不存在數據,則不應在網頁的背面添加模式標記代碼。

請不要使用我們的外掛Plugin來垃圾谷歌或任何其他搜索引擎。

為什麼選擇JSON-LD?

總之,有三種結構化數據格式:

MicroData (基於HTML) RFDa (基於HTML) JSON-LD (基於Java腳本)

我們使用JSON-LD有很多原因。首先,從編碼的角度來看,JSON的侵入性較小。其次,Google可以讀取從Javascript代碼和嵌入式小部件動態注入的JSON-LD數據。通俗地說,JSON是最新的,最好的…它是結構化數據的前沿,我們認為它應該用於在所有WordPress網站上實現結構化數據。
閱讀更多關於 JSON-LD 的信息。

我們遵循Google標準

此外掛Plugin已建模,並將根據您在此處找到的Google指南進行更新:
https://developers.google.com/ structured-data /

您可以在此處驗證任何網頁上的結構化數據:
https://developers.google.com/structured-data/testing-tool/
有關外掛Plugin作者的更多信息,請訪問:

WP SEM外掛Plugin 堪薩斯城SEO® Twitter Google+ Phil Singleton SEO for Growth

2.5.5

添加站點架構controlFix站點架構搜索鏈接

2.5.4

添加Hack

2.5.3

錯誤修復

2.5.2

添加一些專業功能listUpdate與其他外掛Plugin的兼容性。

2.5.1

關閉全局schemaFull翻譯支持的選項

2.5

Lat / Log問題fixRating issueImage issue

2.4

刪除外掛Plugin時刪除數據(固定)

屏幕截圖

單頁設置
管理全局設置

安裝

解壓縮下載的’wp-seo-structured-data-schema’zip文件將’wp-seo-structured-data-schema’文件夾及其內容加載到’wp-content / plugins中/’WordPress安裝目錄從外掛Plugin頁面<激活'wp-seo-structured-data-schema'

常見問題

您可以在Kcseopro.com 上找到常見問題解答。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *